Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Карлsan писал(а):Капитолина » Пн фев 06, 2012 4:53 pm
Сегодня собираюсь произвести заметр температуры на лестнице в 1 подъезде. Что-то я сомневаюсь, что она отапливается, потому как стена на кухне ледяная.
Капитолина, так у вас в 1 п-де, Дмитрий сделал пости невозможное (создал прецедент (наличия отапливаемой лестницы) и осталось только продолжить, поздравляю
Luchik писал(а):Отправил в личкуСоседи! а подскажите, прораб и прочие люди из голубых вагончиков ко всем так внимательно и с уважением относятся? мой рукописный акт о недоделках в квартире они потеряли и на все просьбы побыстрее привести квартиру в порядок, только пожимали плечами.Ранее мне доводилось видеть квартиры с муниципальным ремонтом (на севере Москвы). Эти жутковатые обои повсюду и залитые краской окна. Но вот чтобы вот так... Мне одной так повезло? Даже плиту украли. Я молчу про огромную щель на балконе куда пролезлет моя рука (а то и нога) А в одном из санузлов меня ждал сюрприз. Это жесть.
Как повлиять, если ты хрупкая девушка? В УК сказали, что обратиться я могу в ДЖП...
Только после того, как я почти перешла на визг и пообещала в следующий раз приехать с представителями ТВ - мне установили плиту и "красиво" закрыли дыру на балконе. Это половина из того, что должны были сделать.
Hulio095 писал(а):у кого температура на данный момент кроме меня не дотягивает до нормативов?(у меня16-17 градусов в УК обращался,нех*ра не сделали!!!)
Hulio095 писал(а):Пишите в Жилинспекцию.у кого температура на данный момент кроме меня не дотягивает до нормативов?(у меня16-17 градусов в УК обращался,нех*ра не сделали!!!)
Восход писал(а):Красивый ход, но годится только для собственников. Унас пока 90% - наём. А пока все получат собственность, гарантия сделает ручкой......Сами отремонтируйте потом по гарантии предьявите счёт в суде, при неоплате оного, арест всех счетов организаций ,которые строили Ваш дом.........................................................................................................................................................................
Капитолина писал(а):Ничего странного. Они в курсе, что на стояке трубы перепутаны....... Странно но труба верхняя холодней, чем нижняя! .........!
Alexisss » Пн фев 06, 2012 9:17 pm
Соседи, советую пройтись по этажам и проверить регуляторы (крышечки) на батареях в холлах и на лестницах. Часто крышечки закручены до упора, батарея почти отключена.
Ландшафтник » Пн фев 06, 2012 2:52 pm
и...я обнаружила "хитрую" фразу в нашем договоре
пункт 2: Права и обязанности сторон
подпункт 2.3: Исполнитель вправе
2.3.4. Направлять денежные средства, полученные за счет экономии (ресурсосбережения, перерасчета платежей и пр.) на возмещение вреда, причиненного жилищному фонду при эксплуатации (интересно, кем? ) и УПЛАТУ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ, налагаемых контролирующими государственными органами.
Восход писал(а):Успокойтесь Вы уже. Невыносимо по всему форуму читать ту ересь, которую Вы пишетеВаш дом не является жилым --испорченным строительным обьектом не платите ни каких денежных банкнот в каманы по лже-квитанциям.
Вы похожи на аварийную бригаду строителей(жители) Вам обязаны платить за тестирование этого обьекта (будущего жилого дома)...
https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=78&t=19586&start=200runa-245 » Пн фев 06, 2012 9:29 am
сегодня на сайте СУ-155 нашла вот это: Горячая линия по вопросам работы управляющей компании Вашего дома
Позвонив по телефону + 7 (495) 967 -14 -98, Вы можете задать вопрос, подать жалобу или внести предложение по работе Вашей управляющей компании.
Время работы «Горячей линии»: с понедельника по пятницу, с 9.30 до 18.30.Звонок - бесплатный.
Ваше обращение обязательно будет зафиксировано и рассмотрено.