Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 106

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 #6

Пн фев 06, 2012 8:52 pm

Виноват, авария была в 8подъезде. Прорыв сисемы отопления на 6 или 5 этаже в коммерческой квартире. Вода хлестала снаружи дома, со стороны Ильинского, замёрзла, ессно. Кто рядом сфоткайте и выложите, если есть возможность.
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

Нехочуха
Участник
Благодарил (а): 73 раза
Шахматка: М3, к 43А

Пн фев 06, 2012 9:10 pm

Карлsan писал(а):
Капитолина » Пн фев 06, 2012 4:53 pm
Сегодня собираюсь произвести заметр температуры на лестнице в 1 подъезде. Что-то я сомневаюсь, что она отапливается, потому как стена на кухне ледяная.

Капитолина, так у вас в 1 п-де, Дмитрий сделал пости невозможное (создал прецедент (наличия отапливаемой лестницы) и осталось только продолжить, поздравляю 8)

1 подъезд. Стояки были горячими на лестнице и в лифтовом холле. Батареи - чуть теплые. Это в ночь на воскресенье и сегодня утром. Прибора не было :wink: , но по ощущениям - дубак. Двери необходимо подгонять-уплотнять, закрывать. На КАЖДОМ этаже. Предлагаю каждому этажу письменно озадачить УК этим вопросом. Или провести субботник :twisted: В такие морозы любая приоткрытая дверь сводит на нет работу наших чахлых батарей.
подъезд №1.

Alexisss
Инициативная Группа
Благодарил (а): 427 раз
Шахматка: М2, к 4

Пн фев 06, 2012 9:17 pm

Соседи, советую пройтись по этажам и проверить регуляторы (крышечки) на батареях в холлах и на лестницах. Часто крышечки закручены до упора, батарея почти отключена. Вкупе с открытыми дверями, разморозка системы вполне реальна. А переделать стояки, в случае разморозки, смогут, скорее всего, ближе к весне. И обязательно заваливайте жилинспекцию заявлениями, если температура ниже нормативов.

Luchik
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пн фев 06, 2012 9:50 pm

Соседи! а подскажите, прораб и прочие люди из голубых вагончиков ко всем так внимательно и с уважением относятся? мой рукописный акт о недоделках в квартире они потеряли и на все просьбы побыстрее привести квартиру в порядок, только пожимали плечами.Ранее мне доводилось видеть квартиры с муниципальным ремонтом (на севере Москвы). Эти жутковатые обои повсюду и залитые краской окна. Но вот чтобы вот так... Мне одной так повезло? Даже плиту украли. Я молчу про огромную щель на балконе куда пролезлет моя рука (а то и нога) А в одном из санузлов меня ждал сюрприз. Это жесть.
Как повлиять, если ты хрупкая девушка? В УК сказали, что обратиться я могу в ДЖП...
Только после того, как я почти перешла на визг и пообещала в следующий раз приехать с представителями ТВ - мне установили плиту и "красиво" закрыли дыру на балконе. Это половина из того, что должны были сделать.
Ильинский бульвар д.8

Alexisss
Инициативная Группа

Пн фев 06, 2012 9:55 pm

Luchik писал(а):
Соседи! а подскажите, прораб и прочие люди из голубых вагончиков ко всем так внимательно и с уважением относятся? мой рукописный акт о недоделках в квартире они потеряли и на все просьбы побыстрее привести квартиру в порядок, только пожимали плечами.Ранее мне доводилось видеть квартиры с муниципальным ремонтом (на севере Москвы). Эти жутковатые обои повсюду и залитые краской окна. Но вот чтобы вот так... Мне одной так повезло? Даже плиту украли. Я молчу про огромную щель на балконе куда пролезлет моя рука (а то и нога) А в одном из санузлов меня ждал сюрприз. Это жесть.
Как повлиять, если ты хрупкая девушка? В УК сказали, что обратиться я могу в ДЖП...
Только после того, как я почти перешла на визг и пообещала в следующий раз приехать с представителями ТВ - мне установили плиту и "красиво" закрыли дыру на балконе. Это половина из того, что должны были сделать.
Отправил в личку :oops:

Maximator78
Участник
Благодарил (а): 19 раз

Пн фев 06, 2012 10:05 pm

А откуда вы знаете :-)
Я из 8 - все равно угловой!

angelog
Участник
Благодарил (а): 204 раза

Пн фев 06, 2012 10:37 pm

Дедуктивный метод :wink:

Hulio095
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Пн фев 06, 2012 11:03 pm

у кого температура на данный момент кроме меня не дотягивает до нормативов?(у меня16-17 градусов в УК обращался,нех*ра не сделали!!!)

Ulchik
Участник
Благодарил (а): 20 раз

Пн фев 06, 2012 11:06 pm

сегодня забрала ответ на мое заявление о перерасчете воды и отопления. на счет воды меня закидали статьями и вежливо отказали в перерасчете. на счет перерасчета за отопление меня просто убило цитирую- Относительно перерасчета по отоплению предлагаем Вас предоставить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА в соответствии с действующим законодательством отсутствием отопления в указанный вами период! делаю вывод, УК наивно полагает, что отключение отопление просто не возможно и все это моя выдумка! к примеру пару дней назад отопления не было примерно 3 дня(из-за его частого отсутствия я уже сбилась со счета), при этом сейчас оно есть, но дубак стоит конкретный, нет горячей воды в ванной и каким образом должна им собрать доказательства? в диспетчерской трубку теперь не берут или сразу скидывают, я просто не знаю как с ними бороться. вот они за январь предоставили платежки и насчитали за отопление и за воду, а я уже забыла когда была горячая вода в ванной! надоело платить за воздух :( все это очень печально!
Ильинский б-р, 8, 5 подъезд, 11 этаж

Ulchik
Участник
Благодарил (а): 20 раз

Пн фев 06, 2012 11:11 pm

Hulio095 писал(а):
у кого температура на данный момент кроме меня не дотягивает до нормативов?(у меня16-17 градусов в УК обращался,нех*ра не сделали!!!)

у нас примерно такая же, холодно, весь день включены обогреватели(
Ильинский б-р, 8, 5 подъезд, 11 этаж

Восход
Участник

Пн фев 06, 2012 11:36 pm

Скиньтесь на независимую экспертизу, или пригласите спеца в этой области, Напишите супер дефектную ведомость,зарегистрируйте её где только можно( в сети, прокуратуре, у криминальных властителей МО,,цирке, СК РФ,Ген Прок. РФ., в истории Красногорска, в суде к застройщику)и пребуйте отладки,настройки вашего часового жилого механизма
Сами отремонтируйте потом по гарантии предьявите счёт в суде, при неоплате оного, арест всех счетов организаций ,которые строили Ваш дом.........................................................................................................................................................................

Капитолина
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Вт фев 07, 2012 8:25 am

Произвела вчера замер на лестнице набежало минус 5! Батареи еле теплые. Колпачки открутили, воздух спустили. Странно но труба верхняя холодней, чем нижняя! Двери с пружинами, стекла целы. Но дует из них не по-детски. В тамбуры надуло снег!

kochnov2009
Завсегдатай

Вт фев 07, 2012 9:33 am

Уважаемые жители!
1. Для устранения недоделок, а именно отливов на окнах, СУ-155 нашему дому выделила жестянщика. По информации прораба мастер будет работать до пятницы включительно. Просьба проявить активность и распространить по дому данную информацию, поскольку многие не указывали в списке недоделок данный пункт и форум не читают. В основном это касается владельцев двушек (отливов на эркерах).
2. Наши многочисленные письма возымели действие и СУ-155 начало монтаж дополнительной ветки электропитания к нашему дому. Временные столбы ведут к 8подъезду, через который и будет запитана половина дома. Про переход на постоянную схему из СУ-155 пока ответа нет.
★Ильинский б-р 8★

kochnov2009
Завсегдатай

Вт фев 07, 2012 9:35 am

Hulio095 писал(а):
Пишите в Жилинспекцию.
★Ильинский б-р 8★

kochnov2009
Завсегдатай

Вт фев 07, 2012 9:40 am

Восход писал(а):
.....Сами отремонтируйте потом по гарантии предьявите счёт в суде, при неоплате оного, арест всех счетов организаций ,которые строили Ваш дом.........................................................................................................................................................................
Красивый ход, но годится только для собственников. Унас пока 90% - наём. А пока все получат собственность, гарантия сделает ручкой. :(
★Ильинский б-р 8★

kochnov2009
Завсегдатай

Вт фев 07, 2012 9:43 am

Капитолина писал(а):
...... Странно но труба верхняя холодней, чем нижняя! .........!
Ничего странного. Они в курсе, что на стояке трубы перепутаны.
★Ильинский б-р 8★

Восход
Участник

Вт фев 07, 2012 10:45 am

Ваш дом не является жилым --испорченным строительным обьектом не платите ни каких денежных банкнот в каманы по лже-квитанциям.
Вы похожи на аварийную бригаду строителей(жители) Вам обязаны платить за тестирование этого обьекта (будущего жилого дома)...

Карлsan
Завсегдатай
Благодарил (а): 1705 раз

Вт фев 07, 2012 10:46 am

Alexisss » Пн фев 06, 2012 9:17 pm
Соседи, советую пройтись по этажам и проверить регуляторы (крышечки) на батареях в холлах и на лестницах. Часто крышечки закручены до упора, батарея почти отключена.

Спасибо Alexisss, у меня тоже была первая мысль такая же, не иначе спецом сделали, ресурс экономят для..:
Ландшафтник » Пн фев 06, 2012 2:52 pm
и...я обнаружила "хитрую" фразу в нашем договоре
пункт 2: Права и обязанности сторон
подпункт 2.3: Исполнитель вправе
2.3.4. Направлять денежные средства, полученные за счет экономии (ресурсосбережения, перерасчета платежей и пр.) на возмещение вреда, причиненного жилищному фонду при эксплуатации (интересно, кем? ) и УПЛАТУ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ, налагаемых контролирующими государственными органами.

впрочем шучу, пишем:

Пишем в Главное Управление МО "Государственная Жилищная Инспекция МО" http://gzhi.mosreg.ru/human_rights_procedure/
ПОРЯДОК ОБРАЩЕНИЯ

в Главное управление Московской области

"Государственная жилищная инспекция Московской области"

Все индивидуальные или коллективные письменные обращения граждан и организаций следует направлять на имя начальника Главного управления Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области": почтой по адресу:141400 Московская область, г. Химки, ул. Ленинградская, д.1;

факсом тел. 8(495) 730 80 39,

электронной почтой mosobl@gilinspector.ru

интернет-формой.

В обращении указываются Ф.И.О. заявителя, точный адрес местожительства с почтовым индексом и контактный телефон. В самом заявлении необходимо указать причину обращения, а именно: кратко изложить суть вопроса, воздерживаясь от эмоциональных оценок. Не следует перегружать заявление излишними малозначительными деталями, за которыми может потеряться суть самого вопроса. При этом желательно, чтобы объем заявления не превышал одного листа. Необходимо указать, к кому из должностных лиц (сообщить их Ф.И.О., должность) и в какое время ранее обращался заявитель, с указанием названия организации или учреждения. Желательно также приложить копии всех предыдущих обращений (жалоб, заявок и т.п.) с ответами уполномоченных лиц. Подобные заранее предоставленные документы значительно экономят время и позволяют сотрудникам жилищной инспекции более оперативно рассматривать вопросы, затронутые в обращении.

В коллективном обращении необходимо указать, кому из подписавших обращение граждан и по какому адресу направить ответ и его контактный телефон.

Обращение гражданина (граждан), не содержащее его фамилии и данных о месте его жительства, рассмотрению не подлежит.

Контактный телефон необходим для того, чтобы сотрудник жилищной инспекции мог связаться и совместно с заявителем определить время выезда на место для рассмотрения обращения.

Форма заявления

Начальнику Главного управления Московской

области "Государственная жилищная

инспекция Московской области"

В.А. Лисичкину

От Фамилия Имя Отчество,

проживающего (-ей) по адресу:

Контактный телефон: ________

Заявление

Обращаюсь к Вам с просьбой (жалобой, предложением, др.)………..далее суть обращения

Обращения в администрацию города (района) (ЖЭУ, ДЭЗ и т.д.) не принесли результата.

Прошу Вашего содействия в решении указанной проблемы.

Приложение: (по желанию заявителя, в случае необходимости подтверждения своих доводов) копии предыдущих обращений (жалоб, заявок, ответов и т.п.) с указанием количества листов.

Подпись

Дата

1. Если обращение коллективное, то обязательно должны быть подписи всех обратившихся и указано, кому направить ответ (Ф.И.О., адрес, телефон).

2. Если заявитель является инвалидом ВОВ, труда, детства, ветераном ВОВ – указать эту социальную категорию.

они столько не сэкономят, на сколько их штрафанут :P
Упорство и труд, всё перетрут!

Alexisss
Инициативная Группа

Вт фев 07, 2012 10:57 am

Восход писал(а):
Ваш дом не является жилым --испорченным строительным обьектом не платите ни каких денежных банкнот в каманы по лже-квитанциям.
Вы похожи на аварийную бригаду строителей(жители) Вам обязаны платить за тестирование этого обьекта (будущего жилого дома)...
Успокойтесь Вы уже. Невыносимо по всему форуму читать ту ересь, которую Вы пишете :bad: Весна еще не пришла, Вам еще рановато :lol: :lol: :lol: Ваш друг Михмат еще не проснулся.

Вот теперь вперед, пишите про то, что я засланец "воровскойбеспредельнойадминистрации" :lol:

Карлsan
Завсегдатай
Благодарил (а): 1705 раз

Вт фев 07, 2012 11:35 am

runa-245 » Пн фев 06, 2012 9:29 am
сегодня на сайте СУ-155 нашла вот это: Горячая линия по вопросам работы управляющей компании Вашего дома
Позвонив по телефону + 7 (495) 967 -14 -98, Вы можете задать вопрос, подать жалобу или внести предложение по работе Вашей управляющей компании.

Время работы «Горячей линии»: с понедельника по пятницу, с 9.30 до 18.30.Звонок - бесплатный.
Ваше обращение обязательно будет зафиксировано и рассмотрено.
https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=78&t=19586&start=200

ещё http://www.su155.ru/ru/about/contact/hotline/
"Горячая линия" ЗАО "СУ-155": (495) 955-70-02 - по вопросам устранения строительных недостатков в новостройках.

Руководитель отдела по связям с общественностью Группы компаний «СУ-155» Роман Черниговцев.

Тел. 8 (499) 724-27-10

e-mail: chernigovtsev@su155.com
Упорство и труд, всё перетрут!
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 106