Когда уже моё счастье настанет

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ranidka писал(а):Сегодня всё не успели доустранить по причине (ха-ха) порчи замка на складе. Не хватило герметика для заделки швов. Завтра придётся ехать снова. Можете присоединиться.Поздравляю, Дим !! И дверь есть, и недоделки устранены
kochnov2009 писал(а):Ты ж знаешь, мне с рабы надо отпрашиваться, а с этим тяжело. Завтра в ДЖП пизьмо свое отнесу, когда уже ДКН начнут оформлятьranidka писал(а):Сегодня всё не успели доустранить по причине (ха-ха) порчи замка на складе. Не хватило герметика для заделки швов. Завтра придётся ехать снова. Можете присоединиться.Поздравляю, Дим !! И дверь есть, и недоделки устранены
kochnov2009 писал(а):Был сегодня на объекте с 11 до 18. 1подъезд. На 22м живут, на 13м активно делают ремонт. На моих глазах лифт ломался 3 раза. Один раз сам в нём застрял со своими пожитками. Человек, обслуживающий лифты (Сергей), явился через 15мин, за что ему спасибо. Аппараты сданы, но нифига не отрегулированы. Глючат постоянно. Он с нашего дома уходит только на обед. Установщики двери опоздали часа на три. Как раз лифт настроили. Дверь поставили за 1ч15мин. Пассажирский лифт обещают включить при 30% заселении. Устранили почти все замечания или пояснили как с ними справиться. С проводкой порядок. Пол (стяжка) почти идеальный. Счётчиков ещё долго не будет, ставят не избирательно, а по порядку в 3 и 4секциях, не могут привезти, кого пинать - не знаю. Можете полюбоваться нашей детской суперплощадкой и тд. Фотоотчёт. http://fotki.yandex.ru/users/kochnov200 ... 588?page=0
kochnov2009 писал(а):Восколько вы будете в Павшинской Пойме? Я буду в районе 15-16..ranidka писал(а):Сегодня всё не успели доустранить по причине (ха-ха) порчи замка на складе. Не хватило герметика для заделки швов. Завтра придётся ехать снова. Можете присоединиться.Поздравляю, Дим !! И дверь есть, и недоделки устранены
kochnov2009 » Ср сен 21, 2011 8:27 pm
.... Можете полюбоваться нашей детской суперплощадкой и тд....
Alexisss писал(а):Я думаю зачем, каждый решит для себя, для меня - для правильного построения отношений с управляющей компанией, откуда - с сайта правительства московской области.Поясните, это что, зачем и откуда?
красная горка » Чт сен 22, 2011 1:05 pm
Вопрос 1. ....Вопрос 3....
Карлsan писал(а):Вопрос 3 напрямую пересекается со 2-м. Требовать от УК ПАВШИНО, выполнения взятых ими на себя обязательств.
красная горка писал(а):Если Вы серьёзно будете следовать буква в букву данным ответам, то Вы - самоубийца. Но я Вас поддержу!Вопрос 1. По окончанию строительства ......... местного самоуправления.
Карлsan писал(а):Далее отписывать претензии с требованием перерасчёта. В случае игнорирования со стороны УК ПАВШИНО/прочих, недоплачивать. И пусть они потом иски пишут. Другого пути я пока не вижу.
kochnov2009 писал(а):Ни тебе справку какую получить, ни зарегить маму любимую, ни тебе электрика, ни тебе сантехника, ни тебе претензий... Лифт для Вас могут саботировать. Консьержка стучать... Тут середины быть не может. Или всё оплачивать, или дверь нафиг и ничего УК ПАВШИНО. И ничего от них!
Ксенечка » Чт сен 22, 2011 3:50 pm
Эти деньги вам запишут в долг, а УК не выполняет заявки от "должников": Крыша потекла ... а у вас долг, оплатите - устраним