Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
majorkat писал(а):Подскажите как оплачивать ТВ? На старый капстроевский номер? или ждать квитанции горкома?
Korotay писал(а):Пока еще можно на КПСТ. В январе будет выгружено все в биллинг горкома и распечатаны квитанции - по ним лучше всего будет потом, но это не ранее 20.01.13 будет точно.
отключать пока никого не будем за долги.
Korotay писал(а):
Я извиняюсь, у меня такой вот вопрос. - ТВ ведь тоже переходит к горкому, да и КПСТ @закончился@ . Радиотрансляционная сеть тоже по идее передается Вам. КОгда она будет подключена ?
Или просто "освоили" деньги и типа "я тебя не не понима", моя хата с краю , ничего не знаю....
Куда обращаться - в МЧС что ли ????
crocodiledandi писал(а):
Тариф 25. Новый год наступил, ситуация не изменилась.
Договор F-121322-251110
Михаил М писал(а):--- ya.ru ping statistics ---
10799 packets transmitted, 10028 packets received, 7% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 3.447/8.426/7398.962/74.552 ms
В процессе ничего не качалось...
Договор F-181804-231012
На скорость пока не жалуюсь... Бесит когда происходят подвисания...
а вот за ночь:
--- ya.ru ping statistics ---
29010 packets transmitted, 21265 packets received, 26% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 2.796/8.487/9007.366/170.874 ms
Toshik1978 писал(а):А что с моим вопросом? Телефон капстроевский к себе когда выгрузите? Спасибо.
crocodiledandi писал(а):
Тариф 25. Новый год наступил, ситуация не изменилась.
Договор F-121322-251110
Korotay писал(а):Телефония пока остается на КПСТ. Переоформление номерной емкости - довольно долгое занятие, занимает от 3 месяцев до полугода в среднем.
Toshik1978 писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Где узнать задолженность? Не помню, какой последний месяц оплачивал....А что тогда с сайтом статистики КПСТ? Недели 2-3 уже не заходит по логину-паролю...
Катенка писал(а):http://gorcomnet.ru/prices.phpСегодня для меня было открытие, оказывается безлимитный тариф от ГОРКОМА не совсем безлимитен, он оказывается рассчитан только на 30 дней, а вот если в месяце 31 день...
SDmitry писал(а):Мне по большому счету все равно по каким формулам они списывают деньги, пусть не называют тарифы безлимитными, если возникают какие-то ограничения или доплаты это уже не безлимитный тариф.Катенка писал(а):http://gorcomnet.ru/prices.phpСегодня для меня было открытие, оказывается безлимитный тариф от ГОРКОМА не совсем безлимитен, он оказывается рассчитан только на 30 дней, а вот если в месяце 31 день...
Они ежедневно списывают по формуле "(абон. плата)*12/365+2 руб./день аренда канала". Поэтому, если 31 день в месяце, то списывается чуть больше. Если 30, то чуть меньше. Может, в этом путаница?