Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
Amina писал(а):ScorpiЙ® писал(а):начинайте вступать в группу
memberlist.php?mode=group&g=5251
раздавать доступ будут Amina Эльдар Nyusha
конкретно вступать нужно на этой страничке, нужно выбрать группу и нажать - Отправить
ucp.php?i=176
после вступления вам станет доступен раздел форума
viewforum.php?f=194
Sosedi, ADMIN FORUMA sozdal nam zakrituu vetku dlya obsugdeniya nashih vnutrennih voprosov!![]()
Tolko te kto zaregistrirovan v shahmatke 8k 1 mkr poluchat dostum v nashu zakrituu vetku! Dobavlyaites'!
Homer писал(а):2 Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма
Ребят!
Хорош напрягать будущих собственников данного монолита
Вы и только вы виноваты в том, что жители Первой очереди уже не слушают вас
Homer писал(а):И конечно, вы виноваты, в том, что сейчас происходит с "несовершеннолетним" монолитом
Ситуация с 8ым корпусом упущена - факт!
Homer писал(а):Жители 8ого корпуса очнутся "в жутком похмелье". Это произойдет, как и у нас, ближе к концу гарантийного срока на дом.
Но пока они "пьяны" и им все хорошо. Так уже оставьте их!!!
Переубедить пьяного практически невозможно!
СЕЙЧАС уже поздно что-либо объяснять
А я то никак понять не мог, что это Синицына пару месяцев назад не скрывала своего восхищения активистами этого корпуса![]()
Теперь все понятно
2 Будущие собственники 8ого корпуса!
Вы не правы, но в этом нет вашей вины!
Решили? Действуйте!
Неправильный курс - лучше его отсутствия!
Удачи!
ИМХО
ScorpiЙ® писал(а):начинайте вступать в группу
memberlist.php?mode=group&g=5251
раздавать доступ будут Amina Эльдар Nyusha
конкретно вступать нужно на этой страничке, нужно выбрать группу и нажать - Отправить
ucp.php?i=176
после вступления вам станет доступен раздел форума
viewforum.php?f=194
Amina писал(а):С детства истерички, особенно из числа так называемой сильной половины, вызывали у меня чувство сострадания...
Эльдар писал(а):Если бы ИГ 8 корпуса чего-то опасалась, наш дом до сих пор бы недостроенным стоял с неясными перспективами. Сейчас нам необходимо не словоблудием заниматься, а конкретными делами. Вот для их обсуждения и создана закрытая ветка.
Kot_Vasya писал(а):Amina писал(а):С детства истерички, особенно из числа так называемой сильной половины, вызывали у меня чувство сострадания...
не люблю хамов по жизни, они ведь не только словестно хамят, но и делами
причем меня это не коснется, а Вас, тех, кто соседи этой дамы - очень даже
причем, насколько я помню, у вас это семейное, да, Амина?
Kot_Vasya писал(а):ну да, гараж для членов ИГ и забор со шлагбаумом - это очень важные, животрепещущие темы, обозрением которых не жильцы Вашего дома не должны заниматься
Эльдар писал(а):Kot_Vasya писал(а):ну да, гараж для членов ИГ и забор со шлагбаумом - это очень важные, животрепещущие темы, обозрением которых не жильцы Вашего дома не должны заниматься
Абсолютно верно!
PS. И что Вас так волнует НАШ забор и шлагбаум? Нет ли среди автомобилей, забивших придомовую территорию НАШЕГО дома ВАШЕЙ машины?
Эльдар писал(а):а у вас есть такая территория? это те пару квадратных метров до дороги справа? или слева? или газона до детской площадки сзади?Нет ли среди автомобилей, забивших придомовую территорию НАШЕГО дома ВАШЕЙ машины?
Эльдар писал(а):НАШЕ-ВАШЕ. Тьфу, развели село.Kot_Vasya писал(а):ну да, гараж для членов ИГ и забор со шлагбаумом - это очень важные, животрепещущие темы, обозрением которых не жильцы Вашего дома не должны заниматься
Абсолютно верно!
PS. И что Вас так волнует НАШ забор и шлагбаум? Нет ли среди автомобилей, забивших придомовую территорию НАШЕГО дома ВАШЕЙ машины?
ScorpiЙ® писал(а):этта... а что будете делать когда ваша же машина в ваш же двор за шлагбаумом не влезет? верьте мне - на ~40 (считал!) машин у вас места во внутреннем дворике, если повезет еще 7-8 влезет... кроме гаража у вас места нету а квартир таки хватает
Alice писал(а):Кажется, никто из 20-го или 21-го корпуса не спрашивал и не спрашивет, а нет ли среди автомобилей, забивавших и забивающих придомовую территорию этих домов, машинки семьи Амины?
И никто не спрашивает, почему во дворе 20 и 21 корпусов пасутся детишки не собственников этих домов?