Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 60

Bliznec_777
Участник
Благодарил (а): 6 раз
Шахматка: М3, к 43А

Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 А №3

Ср май 04, 2011 3:06 pm

красная горка, а какой у Вас подьезд?

красная горка
Участник
Благодарил (а): 10 раз

Ср май 04, 2011 4:44 pm

Bliznec_777 писал(а):
красная горка, а какой у Вас подьезд?

По шахматке - 5 секция.

Anfisochka
Инициативная Группа
Благодарил (а): 185 раз
Шахматка: М3, к 42А

Ср май 04, 2011 9:05 pm

Получен ответ из Департамента городского строительства города Москвы по вопросу заселения Ильинского б-ра, д.8.
Любовь —одно из зол, которых нельзя скрыть; одно слово, один нескромный взгляд, иногда даже молчание выдают ее. (c)
Пьер Абеляр

pylsar
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Ср май 04, 2011 10:14 pm

Anfisochka, ответ конечно радует. Вот бы еще выдержали сроки.

ruslan2472
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Чт май 05, 2011 12:43 am

А вот у меня возник вопрос по отделке квартир муниципальных и коммерческих-в чём отличие отделки (не считая сантехники, дверей, обоев)-делают ли стяжку пола и выравнивание стен в муниц.кв и делают ли разводку электрики по квартире в коммерческих?...просто на разные тонкости при посещении квартиры не обращал внимания
Ильинский б-р, д.8. 2000г., СИ

Juliaa
Участник

Чт май 05, 2011 10:03 am

ruslan2472 писал(а):
А вот у меня возник вопрос по отделке квартир муниципальных и коммерческих-в чём отличие отделки (не считая сантехники, дверей, обоев)-делают ли стяжку пола и выравнивание стен в муниц.кв и делают ли разводку электрики по квартире в коммерческих?...просто на разные тонкости при посещении квартиры не обращал внимания

Коммерческие сдаются голыми без отделки, насколько мне известно. Электрика до щитка.

Sashulka789
Участник

Чт май 05, 2011 1:21 pm

Здравствуйте хотела у вас узнать...Завтра поеду заявление писать о продолжение оформления документов не подскажите какая формулировка у заявления чтоб сразу написать...И у меня на руках только предварительный договор мне нужны какие нибудь документы с собой брать?и документы нужно какие нибудь ксерить им?
Заранее спасибо

Juliaa
Участник

Чт май 05, 2011 2:23 pm

Sashulka789 писал(а):
Здравствуйте хотела у вас узнать...Завтра поеду заявление писать о продолжение оформления документов не подскажите какая формулировка у заявления чтоб сразу написать...И у меня на руках только предварительный договор мне нужны какие нибудь документы с собой брать?и документы нужно какие нибудь ксерить им?
Заранее спасибо

Вы знаете, я вчера тоже звонила в АРЖЗС, так вот мне там сказали что нельзя писать заявление, имея на руках предварительный договор. Пишут те, у кого основной ДКП для ускорения оформления ПС. А так бестолку писать, т.к. Деп не принимает такие заявления от АРЖЗС. (со слов Елены Викторовны)

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Чт май 05, 2011 2:43 pm

Правильно, нужен осн договор КП.
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

Sashulka789
Участник

Чт май 05, 2011 3:45 pm

Звонила в АРЖЗ и сказала что у меня предварительный договор и что я хочу написать заявление. Девушка сказала что я могу приехать написать заявление (они подготовят договор и документы на передачу оформления собственности отдадут на подписание Е.В но скорей всего на 99 % не подпишет :? ну попробуем может все таки подпишет) все же в письменном ответе департамента написано что дом передадут в мае может все таки пройдет....попробую

ranidka
Участник
Благодарил (а): 85 раз

Чт май 05, 2011 4:05 pm

Sashulka789 писал(а):
Звонила в АРЖЗ и сказала что у меня предварительный договор и что я хочу написать заявление. Девушка сказала что я могу приехать написать заявление (они подготовят договор и документы на передачу оформления собственности отдадут на подписание Е.В но скорей всего на 99 % не подпишет :? ну попробуем может все таки подпишет) все же в письменном ответе департамента написано что дом передадут в мае может все таки пройдет....попробую
Отпишитесь плиз, если подпишут.
Я тоже с предварительным сижу :(
Ильинский б-р, 8, 4 подъезд, 4 этаж. 1989 г, СИ

Sashulka789
Участник

Чт май 05, 2011 5:21 pm

ranidka писал(а):
Sashulka789 писал(а):
Отпишитесь плиз, если подпишут.
Я тоже с предварительным сижу :(
Хорошо :)

vovchik
Участник

Пт май 06, 2011 10:23 am

Добрый день соседи! Кто-нибудь пробовал включать воду в ванной? Интересно, с комуникациями всё в порядке?

Sashulka789
Участник

Пт май 06, 2011 11:30 am

Съездила сегодня в АРЖЗ мне сказали что заявление я не могу писать потому что у меня предварительный договор... :( :( :( :( Зря проездила

Juliaa
Участник

Пт май 06, 2011 12:05 pm

Sashulka789 писал(а):
Съездила сегодня в АРЖЗ мне сказали что заявление я не могу писать потому что у меня предварительный договор... :( :( :( :( Зря проездила

Что и требовалось доказать...эх, когда же до нас с предварительными время дойдет(((

*Светлана*
Участник

Пт май 06, 2011 4:58 pm

Мне Елена Викторовна сказала,что все документы по всем квартирам на регистрацию готовы,но так как 18.03.11 вышло распоряжение ДЖП о приостановлении регистрации до сдачи дома, мы ничего не сможем сделать.Ждите сдачи дома.

Maximator78
Участник
Благодарил (а): 19 раз

Сб май 07, 2011 1:10 am

*Светлана* писал(а):
Мне Елена Викторовна сказала,что все документы по всем квартирам на регистрацию готовы,но так как 18.03.11 вышло распоряжение ДЖП о приостановлении регистрации до сдачи дома, мы ничего не сможем сделать.Ждите сдачи дома.
Не понял Вас. Вы имеете в виду у кого предварит. договор ?
У кого основной уже вовсю регистрируют !

Juliaa
Участник

Вт май 10, 2011 10:17 am

Доброе утро!
Вчера смотрели домик! В подъезде третьей секции теперь сидит ключница. Т.к. у нас не было при себе документов (а именно договора), она с трудом позволила нам посмотреть кв-ру, в итоге поднималась с нами на 10 этаж))
В квартире довольно грязно, видно, что дела делаются потихоньку. Из новоувиденного: в кв-ре установлены унитазы и раковины, ванная стоит пока в комнате (ждет своего часа), на полу в ванной положена плитка, в сантехшкафу установлены краны, на окнах везде ручки, плинтуса, на кухне стоит тумба под раковину. На лестнице мусора много...
По инфе от ключницы будут сдаваться сначала первые две секции (1 и 2секции = 7 и 6 подъезды) июнь-июль.
Услышанных сроков было уже много и от охранников и от прорабов, теперь вот ключница присоединилась)) :o

Всех с прошедшим Праздником!

ШуляWWW
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Вт май 10, 2011 12:24 pm

Juliaa писал(а):
Доброе утро!
Вчера смотрели домик! В подъезде третьей секции теперь сидит ключница. Т.к. у нас не было при себе документов (а именно договора), она с трудом позволила нам посмотреть кв-ру, в итоге поднималась с нами на 10 этаж))
В квартире довольно грязно, видно, что дела делаются потихоньку. Из новоувиденного: в кв-ре установлены унитазы и раковины, ванная стоит пока в комнате (ждет своего часа), на полу в ванной положена плитка, в сантехшкафу установлены краны, на окнах везде ручки, плинтуса, на кухне стоит тумба под раковину. На лестнице мусора много...
По инфе от ключницы будут сдаваться сначала первые две секции (1 и 2секции = 7 и 6 подъезды) июнь-июль.
Услышанных сроков было уже много и от охранников и от прорабов, теперь вот ключница присоединилась)) :o

Всех с прошедшим Праздником!
Были тоже 07 мая в 6 подъезде (2 секция), квартира была закрыта, но ключница нам открыла нашу квартиру, картина очень похожа, как описывала Juliaa, стоит сантех.оборудование (раковины, унитазы, ванная), у нас на кухне доложили плитку - фартук, до этого у нас не хватало несколько плиток. Ключница тоже обозначила сроки сдачи дома на июнь-июль 2011г. Что же, ждемс... :roll:

Ulchik
Участник
Благодарил (а): 20 раз

Вт май 10, 2011 1:09 pm

всем привет! а в выходные можно приехать посмотреть квартиру? И что при себе нужно иметь? подскажите, пожалуйста
Ильинский б-р, 8, 5 подъезд, 11 этаж
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 60