Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

moonrise
Завсегдатай
TC
Благодарил (а): 387 раз
Шахматка: Красногорский 24

Красногорский б-р, 18, 20, 24 (На набережной Павшинской Поймы - Корпуса 38, 39, 40)

Чт июл 17, 2014 3:14 pm

Павшинская Пойма, мкрн 4, корпус 38 = Красногорский б-р, 18
Секции/подъезды (корпус 38)
A2 = 1 подъезд
A1 = 2 подъезд
Б3 = 3 подъезд
В1 = 4 подъезд
Б2 = 5 подъезд
Б1 = 6 подъезд
А3 = 7 подъезд
Разрешение на ввод в эксплуатацию (корпус 38)
От 31.12.2014 №RU50-50-5000-90
лист 1; лист 2
версия 2
Постановление о присвоении адреса (корпус 38)
от 23.06.2015 №1031/6
лист 1; лист 2
Постановка на кадастровый учет (38 корпус)
Ссылка на сайт РосРеестра

Павшинская Пойма, мкрн 4, корпус 39 = Красногорский б-р, 20
Постановление о присвоении адреса (корпус 39)
Фото
Разрешение на ввод в эксплуатацию (корпус 39)
№RU50-10-2015-602
Скан
Постановка на кадастровый учет (39 корпус)

Павшинская Пойма, мкрн 4, корпус 40 = Красногорский б-р, 24
Секции/подъезды (корпус 40)
Б2 = 1 подъезд
Б1 = 2 подъезд
А1 = 3 подъезд
В3 = 4 подъезд
Г1 = 5 подъезд
В2 = 6 подъезд
В1 = 7 подъезд
Б3 = 8 подъезд
Разрешение на ввод в эксплуатацию (корпус 40)
От 01.10.2015 №RU50-10-2119-2015
титул, лист 2, лист 3, Лист 4, Лист 5
версия 2
Постановление о присвоении адреса (корпус 40)
от 01.11.2015 №2087/11
Лист 1, Лист 2
Постановка на кадастровый учет (40 корпус)
Обсуждение получения собственности в отдельной теме

Обсуждение перепланировок в отдельной ветке
На что обратить внимание при приемке квартиры:
  1. Ключи (от квартиры, от домофона, от электрощитка, от подъезда, если он закрывается);
  2. Стояки отопления: проверить температуру самих стояков (теплые/нет), при Вас пусть включают воду в радиаторах и спускают из них воздух. После этого проверяйте, что гребенка и батареи не текут и начинают греть). Проверить что диафрагмы (дырки в полу/потолке) залиты. Проверить наличие гильз (труб бОльшего диаметра) вокруг труб стояка в этих диафрагмах (вокруг труб отопления - гильзы стальные). Проверить вертикальность (не критично). Написать, что узел ввода отопления не соответствует проекту (фотки ниже). Проверить, что подводка к радиаторам осуществлена лучевой схемой без стыков и разветвлений (на каждый радиатор по 2 трубы от "гребенки": одна к нему, вторая от него);
  3. Стояки ГВС/ХВС: проверить наличие воды, проверить наличие счетчиков воды и показания на них (должны быть нулевые или близкие к ним), проверить наличие отводов на полотенцесушители в обеих санузлах, проверить отсутствие видимых повреждений на трубах. Проверить что диафрагмы (дырки в полу/потолке) залиты. Проверить наличие гильз вокруг труб стояка в этих диафрагмах (вокруг труб ГВС/ХВС- намотанный рубероид или иногда тонкий металл). Проверить вертикальность (не критично). Проверить наличие компенсаторов ("П" или "О" образные отводы) на стояках с горячей водой;
  4. Канализация: проверить вертикальность труб канализации (критично), проверить наличие всех заглушек
  5. Проверить наличие кожухов (экранов) на радиаторах отопления;
  6. Окна: Проверить наличие окон :), стекол в них (на предмет целостности), ручек на окнах и нормального открывания/закрывания, заделку щелей вокруг окон ;
  7. Проверить наличие замка в двери и самой двери :)
  8. Проверить наличие электросчетчика и показания на нем (должны быть близкими к нулю);
  9. Проверить наличие утепления по стене на балконе;
  10. Проверить заделку щелей (сверху и снизу) на балконе;
  11. Проверить наличие стен и их соответствие проектному положению;
  12. За пределами квартиры:
    • Проверяете работу лифтов (по состоянию на 18.11.2015 не работают);
    • Проверить наличие пожарных шлангов (рукавов) в этажном пожарном кране;
    • Проверить наличие лишних предметов по пути до Вашего этажа (электрические шкафы, в том числе под напряжением),
    • Проверить наличие и работоспособность ламп в этажном холле и на проходном балконе,
    • Проверить наличие экранов радиаторов около мусоропровода;
    • Проверить наличие нумерации этажей;
    • Проверить наличие информационной таблички с нумерацией подъездов;
    • Проверить наличие нумерации дома и его адрес (табличка)
    • Проверить работает ли вечером придомовое освещение (фонари)
красным - то, что критично. Остальное проще (быстрее и, как следствие, дешевле) устранить самостоятельно при ремонте.
Последний раз редактировалось moonrise Пт сен 30, 2016 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Просто хороший человек.
ТСН "КраБ24" - http://krab24.su

Kirill_K
Участник

Re: На набережной Павшинской Поймы - Корпуса 38, 39, 40

Чт янв 26, 2017 4:14 pm

Тарифы действительно не самые приятные. Но я оплатил на год, тогда у них получается существенная скидка. Пока в нашем доме нет (и не будет как я понимаю) нормальных провайдеров, выхода не остаётся. Или есть иной выход?

Held
Участник
Благодарил (а): 80 раз
Шахматка: М4,39

Чт янв 26, 2017 4:19 pm

Севен скай, вроде, у нас есть
За свою жизнь я не снес ни одного яйца, но во вкусе яичницы я разбираюсь лучше любой несушки (с).

Rusty
Участник
Благодарил (а): 214 раз

Чт янв 26, 2017 5:35 pm

спасибо!) не совсем поняла про wifi модем для йоты? у меня в Мск она была, тако переносной роутер размером с айфон, можно было брать куда угодно с собой в зоне приема провайдера

MariaL
Участник
Благодарил (а): 769 раз

Пт янв 27, 2017 7:21 am

alina_k писал(а):
Добрый день, подскажите, случаи двойных продаж подтвердились? Какой исход у таких историй?

Конечно, подтвердились. Юристы Бэсткона занимались этим делом. Дело находилось в Красногорском суде. Не все нужные документы были представлены юристами дело было приостановлено судьей. История не закончена.

myname
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пт янв 27, 2017 8:53 am

Rusty писал(а):
спасибо!) не совсем поняла про wifi модем для йоты? у меня в Мск она была, тако переносной роутер размером с айфон, можно было брать куда угодно с собой в зоне приема провайдера

У иоты есть не просто модем для компа а + wifi роутер. Пример устройство кидаешь у окна где ловит сеть лучше а сам ноутом по WIFI подключаешься к устройству (можно тягать ноут в любое место в квартире). У меня есть такой ненужный роутер (раньше тоже на иоте сидел)

myname
Участник

Пт янв 27, 2017 8:59 am

MariaL писал(а):
alina_k писал(а):
Добрый день, подскажите, случаи двойных продаж подтвердились? Какой исход у таких историй?
Конечно, подтвердились. Юристы Бэсткона занимались этим делом. Дело находилось в Красногорском суде. Не все нужные документы были представлены юристами дело было приостановлено судьей. История не закончена.

А мне в сфере сказали что история проще "В суде на бумажке указали неверную квартиру а балбес хозяин приперся по указанному адресу". Консьержка вообще описала историю узбеков занявших бесхозную квартиру и поставившую металлическую дверь.

Учитывая, что до сих пор нет подробностей где и что произошло (а я думаю что человеку при двойной продаже выгодно эскалировать ситуацию) все скорее слухи

MariaL
Участник

Пт янв 27, 2017 12:25 pm

Вы можете думать все, что угодно и пользоваться информацией от консьержек))). Только я лично знакома с хозяином квартиры, у которого есть полное досье на человека, который оформил собственность. Просто не каждый хочет, чтобы его проблемы были "у всех на устах".

Даже Бэсткон двойные продажи подтвердил, а вы все не верите)))

Кстати, одна из присутствующих на форуме девушек проверила квартиру по Росреестру, не поленилась. И не просто проверила, а запросила выписку, где указана фамилия собственника. Никакой ошибки с номером квартиры не было, Сфера как всегда врет, не зная положения вещей.

Хочу напомнить, что УК Сфера/ Павшино-сити и СУ-155 - это одна шайка лейка. Неужели они вам правду скажут, что сушки дважды продавали квартиры))))

Морячок
Участник
Благодарил (а): 110 раз

Пт янв 27, 2017 5:17 pm

MariaL писал(а):
Хочу напомнить, что УК Сфера/ Павшино-сити и СУ-155 - это одна шайка лейка. Неужели они вам правду скажут, что сушки дважды продавали квартиры))))

срывают покровы!!!))
а РФСК в этой шайке-лейке есть?
и какая связь между Бэстконом и СУ?)))))

Notner
Участник
Благодарил (а): 148 раз

Пт янв 27, 2017 10:00 pm

myname писал(а):
Rusty писал(а):

У иоты есть не просто модем для компа а + wifi роутер. Пример устройство кидаешь у окна где ловит сеть лучше а сам ноутом по WIFI подключаешься к устройству (можно тягать ноут в любое место в квартире). У меня есть такой ненужный роутер (раньше тоже на иоте сидел)

Тут про йоту антенну писал, очень сильно помогает там где нет вообще сигнала. https://www.krasnogorie.net/viewtopic.php?t=20976&start=20

myname
Участник

Сб янв 28, 2017 12:11 am

Еще раз я делал так: Иоту в пакет с подключенным сетевым проводом (скотчем перевязываем место подключения по пакету). Подключаемся к роутеру через wifi. Зарядку в розетку, пакет в форточку. В 20 доме (где в квартире связи вообще нет), в пределах 10 метров от выкинутой из окна иоте скорость была 3 мегабайта в секунду (скорее сеть иоты ограничивала) что равноценно 30 мегабитному инету (можно смотреть фильмы в HD онлайн )

MariaL
Участник

Сб янв 28, 2017 8:09 am

Морячок писал(а):
MariaL писал(а):

срывают покровы!!!))
а РФСК в этой шайке-лейке есть?
и какая связь между Бэстконом и СУ?)))))

Вернитесь на несколько страниц назад, все станет понятно))).

Эт для тех, у кого с памятью не очень)))))

deusmsk
Участник
Благодарил (а): 108 раз

Пн янв 30, 2017 1:17 am

Соседи из Кр24, опять нам навязывают платную услугу?

С сайта Павшино-сити:

Уважаемые жители дома по Красногорскому бульвару дом 24 С 01.01.2017 ваш дом подключен к общедомовой антенне. В данной связи в квитанциях за Январь месяц будет включена услуга ТВ-антенна стоимостью 135 руб. в месяц

Лично я не собираюсь пользоваться этой антенной. По заявлению услугу убирают из квитанции?

deusmsk
Участник

Пн янв 30, 2017 1:20 am

Кстати, отличная формулировка: "дом подключен к общедомовой антенне" :ROFL:

MariaL
Участник

Пн янв 30, 2017 6:37 am

deusmsk писал(а):
Соседи из Кр24, опять нам навязывают платную услугу?

С сайта Павшино-сити:

Уважаемые жители дома по Красногорскому бульвару дом 24 С 01.01.2017 ваш дом подключен к общедомовой антенне. В данной связи в квитанциях за Январь месяц будет включена услуга ТВ-антенна стоимостью 135 руб. в месяц

Лично я не собираюсь пользоваться этой антенной. По заявлению услугу убирают из квитанции?

Убирают. Нужно отнести заявление в УК секретарю. Не забудьте взять входящий номер заявления. Бывает теряют))

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Пн янв 30, 2017 10:23 am

где-то в 24 доме имеется ночлежка для гастеров. инфа 100%. уже более месяца наблюдаю как группу людей (20-30 человек) в 7 утра увозит ПАЗик, в 21 - привозит. посадка-высадка производится на четной стороне Красногорского бульвара, перед поворотом во двор д.24
Дом есть, добро наживем!

myname
Участник

Пн янв 30, 2017 10:30 am

Ночлежка уже как пол года (вход со стороны детского сада возле магазина на первом этаже). Раньше они там ремонт делали и жили. Было видно в окно два этажа кроватей, плюс они иногда выходили покурить (стояло человек 30). Теперь курить не выходят (по крайней мере дружно как раньше), но через шторы видно ряды кроватей.

tot_serega
Участник
Благодарил (а): 13 раз

Пн янв 30, 2017 10:56 am

Вчера в подъезде обнаружил объявление с предложением перенести панель домофона и запирающее устройство на внешнюю входную дверь. Сейчас металлическая дверь с домофоном находится за стеклянными дверями, перед площадкой с лифтом. В эту железную дверь я бы тоже стекло вставил.

Подскажите, есть ли у кого-то опыт борьбы с такими небезопасными инициативами?
Вложения
Красногорский б-р, 18, 20, 24 На набережной Павшинской Поймы - Корпуса 38, 39, 40 - 20170129_132457389_iOS.jpg (334.69 КБ) 533 просмотра

Reds_
Участник
Благодарил (а): 357 раз
Шахматка: М4,38

Пн янв 30, 2017 11:09 am

tot_serega писал(а):
Подскажите, есть ли у кого-то опыт борьбы с такими небезопасными инициативами?
А чем они небезопасные?
На мой взгляд, например, если бы контроль был на второй стеклянной двери из двух входных, а железной не было бы вообще, было бы намного просторнее и "легче" по пространству. Жаль у нас никто такую инициативу не проводит. Входим как в катакомбы.

tot_serega
Участник
Благодарил (а): 13 раз

Пн янв 30, 2017 12:16 pm

Reds_ писал(а):
А чем они небезопасные?
Искать в карманах ключ от домофона безопаснее находясь в хорошо освещенном помещении, и в поле зрения консьержа. К тому же это помещение защищает от непогоды.

Сейчас между улицей и лифтом находится три двери.
Входной холл находится между площадкой с лифтами и улицей.
От улицы холл огражден двумя стеклянными дверями. От лифта холл огражден железной дверью с домофоном (которую я бы с радостью поменял на стеклянную, как уже писал выше).
Конструкция из двух стеклянных дверей между улицей и холлом образует небольшое помещение, примерно 1 на 2 метра. В этом пространстве без особых страданий может находиться один человек с небольшой легкой сумкой в одной руке. На мой взгляд переносить домофон в это пространство (на вторую стеклянную дверь) было бы не совсем гуманно, хотя бы по отношению к жильцам с детьми или входящим в подъезд группой более одного человека (даже сейчас входить вдвоем не очень удобно).

deusmsk
Участник

Пн янв 30, 2017 4:56 pm

myname писал(а):
Ночлежка уже как пол года (вход со стороны детского сада возле магазина на первом этаже). Раньше они там ремонт делали и жили. Было видно в окно два этажа кроватей, плюс они иногда выходили покурить (стояло человек 30). Теперь курить не выходят (по крайней мере дружно как раньше), но через шторы видно ряды кроватей.
Супруга уже писала об этой ночлежке на Добродел. Пришел ответ в духе "проверка показала, что ночлежки нет". Будем жаловаться дальше.
Большая просьба (к неравнодушным соседям) присоединиться к написанию жалоб!!!