Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Serg77 писал(а):Никакой не бред.Оффтоп: А может хватит тут так много обсуждать бред?
maks2 писал(а):Встретил с утра Б.Е. Рассказова и Старикова. Были на объезде. Глава района сказал, что мост очень скользкий, а покрытие по технологии кладется при +20.
Битл Джюс писал(а):Я пыталась в выходной, не пустили )
И молодой человек тоже попытался, но его с середины отправили
Flapjack писал(а):Да это как рулетка) Если вам точно нужно пройти, лучше не рисковать.
Сами рабочие редко препятствуют проходу (особенно если с ними поговорить хорошо). Вот охранники могут не пустить.
Гала7 писал(а):А Вы когда-нибудь пробовали пешком дойти от Ашана до того места, где находится мост?Наблюдая возле подъездов ашановские тележки, задумалась: а по мосту будут из ашана в тележках продукты возить домой?
Гала7 писал(а):"...Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (c) Шапокляк.Наблюдая возле подъездов ашановские тележки, задумалась...
Alice писал(а):Там только дорогу, где авторазворот, перейти. А дальше вообще никаких проблем. Дорога с горки......А Вы когда-нибудь пробовали пешком дойти от Ашана до того места, где находится мост?...
Alice писал(а):Ну с тележкой по-любому легче, чем с сумками в зубахА Вы когда-нибудь пробовали пешком дойти от Ашана до того места, где находится мост?
Гала7 писал(а):Это смотря по какой дороге. По дороге от Ашана до моста куча бордюров, вдоль "Твоего дома" вообще дорожка неасфальтированная по земле, дальше дорожка выложенная плиткой, а дальше горка с которой спуститься надо, опять же, заканчивающаяся бордюром. Да и по району от моста с тележкой иногда тяжелей, чем с сумками в зубах.Ну с тележкой по-любому легче, чем с сумками в зубах![]()
Alice писал(а):Или с бомжами.Я думаю, ашановские тележки в пойму попадают все-таки на машинах.
Олечка! писал(а):У меня не получилось когда то пройти от Твоего Дома вдоль МКАД до Леруа - попали в тупик, где прохода в сторону леруа не было. И спасибо девушке, которая нас заблудившихся подвезла .... от моста до Ашана 15-17 мин.