Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Джуд писал(а):После НГ - это и май может бытьВ 9 часов 10 минут вышел из банка. Смысла приезжать к 7 утра нет ваапче! в 9-00 народ весь приняли, очередь рассосалась) Зашел в ДСК к менеджеру, сделали ксерокопию платежки и поставили в список на заселение. Менеджер сказал, что вроде как управляющая хотела 2 корпуса начать заселять уже (какие не известно), но потом сказал, что наверное после НГ уже всех начнут. Ждемс.
Джуд писал(а):прикольно, то есть если ты по вексельной схеме покупал - ты в очередь на заселение попадаешь. а если по любой другой - извините, идите лесом.В 9 часов 10 минут вышел из банка. Смысла приезжать к 7 утра нет ваапче! в 9-00 народ весь приняли, очередь рассосалась) Зашел в ДСК к менеджеру, сделали ксерокопию платежки и поставили в список на заселение. Менеджер сказал, что вроде как управляющая хотела 2 корпуса начать заселять уже (какие не известно), но потом сказал, что наверное после НГ уже всех начнут. Ждемс.
Only писал(а):Да не может быть в принципе общей очереди на заселение ни в одной отдельно взятой компании, кроме УК. ДСК видимо формирует очередь на выдачу своих Ордеров на заселение. С этим Ордером приезжаешь в УК и записываешься уже в общую очередь на выдачу ключей.прикольно, то есть если ты по вексельной схеме покупал - ты в очередь на заселение попадаешь. а если по любой другой - извините, идите лесом.
Джуд писал(а):SORRY) я тоже не так поняла:)О,спасибо за грамотный ответ! Меня тут со списком видимо не так поняли))
Джуд писал(а):Descor, мы покупали квартиры в разных организациях, списки на заселение у каждого свои! Откуда мне знать преимущества ЖСК и ПД, справки каждый будет у своего продавца получать...или я что-то не так про список ДСК написал!? Может его вообще нет, чисто для галочки....кто оплатил, а тут народ панику поднял, что в список не попал)))