makarenkoam писал(а):... но смущает схема приобретения квартиры, а именно нас просят заключить договор о бронировании квартиры (35 000 руб), а так же непонятный договор, за который мы должны заплатить 2% от стоимости квартиры. ...
полтора года назад через Азбуку просили 150 000 залога, с вас по-божески 35... Бесткон брал 50 000 (я оформлял через Бесткон).
эта сумма входит в цену квартиры, но если вы отказываетесь от сделки то остается у фирмы с которой заключаете контракт.
2% - это сумма стоимости сделки обычно, вы платите за ведение сделки, оформление документов. (я думаю что это именно за это с вас дерут такие деньги...) должны же риэлторы жрать свой бутерброд с красной и черной икрой, оплачивать центральный офис в центре Москвы или еще что нибудь.
а так Welcome
у нас красиво тут..
правда с выезд на мкад от получаса постоянные пробки на выезд и на въезд, и парковок нет...,
но если это вас не особо смущает, то все остальное не хуже чем у всех.
(p.s. и делайте звукоизоляцию, это сохранит ваше здоровье на минимум 5 последующих лет
)
Я уже привыкла к тому, что строители храма по ночам долбят и болгаркой напиливают что-то, вопреки закону о шуме (на РПЦ видимо не распространяется, т.к. жалобы в управе никто не принимает). В будни, пока я работаю может и шумят, но кошка не жалуется вроде )) А в выходные дни так мало и редко шумят, в основном только в субботу, что и не парит особо.