Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
yoshka писал(а):Что уж о декабре говорить когда еще в мае прошлого года когда только присматривался и ездил на объект уже была информация что в июне гос комиссия а в конец июля- начало сентября период когда на 90 процентов будут выдавать ключи.мне в декабре наш менеджер в ДСК сказал: ключи в сентябре скорее всего будут.
Descor_56 писал(а):Покупал в марте, в Бестконе, говорили, что сдача конец года, ключи первый квартал 2015.Покупал в бэстконе в декабре. Менеджеры говорили что ключи раньше осени ждать не стоит. А где осень- там и зима )
Lisssa писал(а):Вот насчет дизайн-проектов, уважаемые соседи, может кто поможет идеей. В трешке (без эркера и сада) в самой большой 19ти метровой комнате хочу сделать гардеробную, но чтобы вход в нее был из холла. КАК? стену же сносить нельзя:((( а делать симметричные двери одну ближе, другую дальше не хотелось бы:((( может кто сталкивался с таким?
в 11 метровой комнате где дверной проем помоему гипсокартон, но там не очень удобно, если только поделить и оставить, как маленький кабинет.Марина_К писал(а):Та же квартира и та же идеяСоседи, а у кого какие идеи по "облагораживанию" вентиляционных коробов? У меня двушка-распашонка, я склоняюсь запрятать короба в фальш-шкаф.

Lisssa писал(а):А еще на них можно вывести подсветку и повесит фотки или картины, а в нишу встроить стеллаж.
Но я больше склоняюсь к фальш-шкафу, чтобы между коробами сделать тех.шкаф для хранения пылесоса, гладильной доски, стремянки, ну и сверху планирую разместить полки для бытовой химии 
может уже раньше обсуждалась тема окон и батарей))), но хочется поинтересоваться стоит ли менять и будете ли менять дскашные окна?