mbx2000 писал(а):По привычке. Вы думаете многие обращают внимание на расписание тем более, что автобусы его не сильно соблюдают?Сейчас в 8-9 утра автобус ходит часто, какой смысл в Газель трамбоваться?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
mbx2000 писал(а):По привычке. Вы думаете многие обращают внимание на расписание тем более, что автобусы его не сильно соблюдают?Сейчас в 8-9 утра автобус ходит часто, какой смысл в Газель трамбоваться?

SDmitry писал(а):По расписанию от метро Волоколамская в сторону Поймы: 18:17 18:37 18:49 19:03 19:27 19:49 20:11 20:27 20:51 21:27как регулярно сейчас вечером в районе 7-8 вечера ходит от Митино автобус?
majorkat писал(а):Возможно и так, но в моем случае автобус проехал по Пойме до маршрутки и строго по расписанию. То есть, получается, что люди специально пропускали автобус, чтобы забиться в Газель? Или, все же, они ее заполнили где-то там, куда автобус не доезжает?Я тоже иногда с удивлением наблюдаю людей, которые садятся в маршрутку, когда прямо за ней едет автобус. Может кому то кажется, что так быстрее? Причем это и с 540 бывает.

турист писал(а):Я тоже это заметил, две тёти пропускают автобус 540 (28 рублей проезд) с половинной загрузкой и пытаются втиснуться в следом стоящую маршрутку до тушинской (35 рублей). Может они просто не платят маршруточнику или любят когда их трамбуют другие пассажиры.
Начнем с того, что 540 не на всех остановках останавливается. Да в конце концов, дайте уже людям право выбирать на чем им ехать 

witch писал(а):Попробуйте позвонить в автобусный парк 8 495 5737524Уважаемые пассажиры!
Может кто-нибудь находил вчера (20.04.2015) сумку со спортивной формой. Ребёнок утром по дороге в школу забыл в автобусе и очень переживает.
MaCTEP писал(а):Про Стрелку - отдельная тема viewtopic.php?f=152&t=27763#p565436Купите стрелку и катайтесь спокойно.
mbx2000 писал(а):С той же, что и 540 теперь стоит намного дороже маршрутки. Не от большого ума!!! Либо Мосгортранс планомерно пытается убрать свои автобусы в пользу маршруточников.Чтобы окончательно доказать, что 372 убыточный?

нотя писал(а):Подорожание на 57%!!!!!!
Я когда услышала от кондуктора цену от Трикотажки до Павшинского бульвара в 40 руб, подумала, что она что-то перепутала