Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
AndrewK писал(а):Пардон... а чего тогда у меня в паспорте написано "Павшинский БУЛЬВАР"?? Или его переименовали уже?
И кто должен следить за чистотой тротуаров вдоль сданных дорог? Если можно, покажите при случае на совещании в КГА фото, которые тремя постами выше..
Дмитрий С писал(а):Как бы их заставить хотя бы вот так бульвары преобразить?:)
http://www.youtube.com/watch?v=9MX74yTbwb8
Дмитрий С писал(а):Если мне не изменяет память (вроде где-то писали на форуме), то на первую часть бульвара КГА вроде потратило 6 млн.
kruglovaalina писал(а):Вот будет у нас мэр, у которого жена владеет брусчаточным заводиком, - весь город забрусчатят!...с годами может и брусчатку выпросим
dankora писал(а):Конечно тратуары у нас из вон рук плохо сделаны, но мамам тоже полезно знать что такое рычаг, и держа коляску за ручку спускать ее по бордюру на задних колесахЭто ведь прямая угроза жизни детей, а если она опрокинется да на проезжую часть?
dankora писал(а):Хотелось бы мне посмотреть в глаза тому устроителю улиц, который не предусмотрел съезд с тротуара и оставил бордюр такой высоты, что детские коляски буквально повисают на своих корзинах колесами в воздухе.
На вопрос, касаемый создания безбарьерной среды, представитель КГА весьма спокойно и цинично ответил: "вы же знали, где покупаете квартиру".