Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 343

denkat
Участник
Благодарил (а): 27 раз
Шахматка: М2,к13 новый

Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 9 #3

Пн апр 22, 2013 12:01 am

Готовы 15 мая приехать (правда с ребенком)! Во сколько все намечается?

Jacaranda
Участник
Благодарил (а): 240 раз

Пн апр 22, 2013 12:31 am

zorkiy писал(а):
. Мол ждали 3 года дома подождут и еще 1,5.
какие три, мы в соседнем 13 корпусе в январе 2008 купили, 5 лет с лишним почти.
куплю хрустальные подвески от люстр самые разные на творчество.

неля
Участник
Благодарил (а): 80 раз
Шахматка: М2, к 9

Пн апр 22, 2013 1:12 am

evgeny писал(а):
Уважаемый MD и остальные участники форума, я уважаю мнения всех сторон, но давайте не обмениваться логиками снимающих квартир и платящих ипотеки с логикой администрации или застройщиков, а планом действий займемся. Zorkiy можешь к Когану на прием записаться?

по поводу 15 мая - кто релаьно готов организовывать массовку и баннер? если мы реально готовы, не на уровне пообмениваться сообщениями в форуме думаю нужен план действий + думаю нужно реально согласовывать данные действия с администрацией - все таки на митинг то смахивает. Кто участвует и кто организовывает? П описьмам - общращаюсь в первую очередь к getairo, ленточке и Kr_ruslanу - в моем понимании мы все что нужно уже отправили, возможно, нужно еще написать в прокуратуру о бездействии РФСК + возможно попросить разобраться в законности постановления Администрации Красногорска. Но с администрацией не уверен из-за того, что если докмуенты в администрацию не подавались ответ будет что если б документы подали мы б все по законодательству и приняли, но докмуентов не подавали, поэтому я думаю нужно попросить прокуратуру проверить законность действий/бездействий РФСК, но думаю подождать их ответ gitairo. И если у кого то есть возможность через СМИ это нужно как то толкнуть. В идеале сюжет о начале предвыборной гонке в Подмосковье что да с одной стороны власти действительно взялись за социалку, с другой стороны насколько корректно платить за нее ожидаем тех жильцов дома которых релаьно готовы к сдаче. Есть знакомые в СМИ? Соседи?
я реально готова приехать со всеми детьми!!!про СМИ утром узнаю...знакомая оговаривалась что есть..

неля
Участник

Пн апр 22, 2013 1:14 am

denkat писал(а):
Готовы 15 мая приехать (правда с ребенком)! Во сколько все намечается?
а во сколько запланирована закладка моста??от этого будем отталкиваться..

zorkiy
Участник
Благодарил (а): 172 раза

Пн апр 22, 2013 8:59 am

-=MD=- писал(а):
А логика проста - для Администрации и для всех УЖЕ живущих в Пойме людей - Вы, еще не получившие ключи - инструмент политического давления и спекуляции. Извините - но это жизнь. Чем больше таких как Вы несчастных сегодня - тем скорее Мы Все (и Вы и Мы) заживём счастливее завтра.. А так.. вы просто пополните нашу серую массу... беспонтово...
Я УЖЕ живу в павшинской пойме более 5лет. Для Администариции мы - разменная монета. Они просто нас кинули и все. Вам я посоветую прочитать инвестконтракт на застройку района. Там четко написано что, где и когда должны были строить. Застройщик в любом случае начал бы строить и гаражи и больницу в этом году. А негласный запрет на принятие домов - это чистой воды самоуправство.

Можно жить по понятиям лихих 90-ых. А есть ЗАКОН. И чем раньше МЫ ВСЕ (начинать нужно с себя,да?) перейдем к главенству закона, тем раньше мы (и Вы и МЫ) и заживем счастливее.

2evgeny , ответил в личку.

Lёhin
Инициативная Группа
Благодарил (а): 635 раз
Шахматка: М2, к 11

Пн апр 22, 2013 9:09 am

evgeny писал(а):

Я правильно понимаю Вы были у Когана?

Нет. Коган - Министр Правительства Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью.

Я же был на приеме у Оглоблиной М.Е. - Министр строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области.
Поднимал (точнее в очередной раз пытался достучаться) от ИГ до Градостроительного Совета МО про "корень зла" по социалке - норме 50 кв.м. и всему, что из этого вытекает. Так же озвучил и проблему с заселением.

Nyusia
Участник
Благодарил (а): 62 раза

Пн апр 22, 2013 9:18 am

Предлагаю вот сюда написать "Профессия - репортер!"
http://www.ntv.ru/peredacha/professiya_reportyor/
"Нафаня-я-я!!!!"

Светлана2-9
Новенький на форуме

Пн апр 22, 2013 9:21 am

В передаче по КРТВ Фалькова озвучивала тему сдачи детских садов в Пойме - строящийся сейчас садик у мкр-н2к7 - рассчитан на 80 мест. Очередь - 8000 человек. Вопрос - Постройка скольких садов решит проблему?

Светлана2-9
Новенький на форуме

Пн апр 22, 2013 9:49 am

Проблема с садиками не была предусмотрена на стадии формирования Генплана. С передачей земель под застройку ДСК проблема еще усугубилась, кстати, почему-то у ДСК вообще нет обязательств по социалке. Земель свободных больше нет и проблема с садиками при очереди в 5000 человек на Пойму - и запрланированными садами на 400 человек не решится никогда! Не нужно питать иллюзий! А добросовестные приобретатели квартир не должны зависеть от ситуации с детскими садами, заранее обреченной на провал!
Вопросы должны быть поставлены к ВРИО губернатора Воробъева и надзорные органы о ЗАКОННОСТИ передачи земель под уплотнительную застройку (ДСК) - а дома, изначально входившие в Ген.план должны сдаваться без задержек.
Популистские лозунги о социалке активно эксплуатируются в предвыборной компании. При чем здесь дома, запроектированные ранее в Генплане?

kseniyalistrova
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Пн апр 22, 2013 10:06 am

Отправила письмо президенту http://www.moskva-putinu.ru/form.htm . Так же отправляю письма в адрес газеты и телеканала подмосковье, с просьбой провести расследование и снять сюжет о нашей ситуации http://enp-mo.ru/contacts/ , http://www.mosobltv.ru/?an=contacts .

Предлагаю всем так же направить електронные письма по данным адресам, в надежде на отклики.

Пауль
Участник
Благодарил (а): 239 раз

Пн апр 22, 2013 10:33 am

Светлана2-9 писал(а):
В передаче по КРТВ Фалькова озвучивала тему сдачи детских садов в Пойме - строящийся сейчас садик у мкр-н2к7 - рассчитан на 80 мест. Очередь - 8000 человек. Вопрос - Постройка скольких садов решит проблему?
Да это наверное по всему Красногорску... Кстати, не могли бы дать ссылочку на передачу в которой Фалькова говорит о том, что дома не будут приниматься до постройки всей инфраструктуры? Сейчас готовлю обращение в приёмную Президента, лишнее доказательство не помешает. Подготовлю текст коллективного обращения от 7,9,13, 14 корпусов. С акцентом на первоочерёдность проблем 9 и 13 к. Кто-нибудь готов заняться сбором подписей?
Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит

Kazarov
Участник
Шахматка: М4 к8

Пн апр 22, 2013 10:35 am

Уважаемые соседи по району и друзья по несчастью, добрый день.
Очень прошу Вас продублировать Ваш план действий на 15 мая в ветке про 8 корпус 4 микрорайона. Там тоже очень много людей, я думаю, будут готовы Вас поддержать! Проблема то у нас у всех одна, как я понимаю.
Ссылочка на нашу ветку: viewtopic.php?f=79&t=8198&p=428130#p428130

Лично я буду Вам весьма благодарен и всеми силами готов содействовать в проведении любой акции!!!

Константин,
2-ой год ожидаю свою квартиру

неля
Участник

Пн апр 22, 2013 11:29 am

неля писал(а):
evgeny писал(а):
Уважаемый MD и остальные участники форума, я уважаю мнения всех сторон, но давайте не обмениваться логиками снимающих квартир и платящих ипотеки с логикой администрации или застройщиков, а планом действий займемся. Zorkiy можешь к Когану на прием записаться?

по поводу 15 мая - кто релаьно готов организовывать массовку и баннер? если мы реально готовы, не на уровне пообмениваться сообщениями в форуме думаю нужен план действий + думаю нужно реально согласовывать данные действия с администрацией - все таки на митинг то смахивает. Кто участвует и кто организовывает? П описьмам - общращаюсь в первую очередь к getairo, ленточке и Kr_ruslanу - в моем понимании мы все что нужно уже отправили, возможно, нужно еще написать в прокуратуру о бездействии РФСК + возможно попросить разобраться в законности постановления Администрации Красногорска. Но с администрацией не уверен из-за того, что если докмуенты в администрацию не подавались ответ будет что если б документы подали мы б все по законодательству и приняли, но докмуентов не подавали, поэтому я думаю нужно попросить прокуратуру проверить законность действий/бездействий РФСК, но думаю подождать их ответ gitairo. И если у кого то есть возможность через СМИ это нужно как то толкнуть. В идеале сюжет о начале предвыборной гонке в Подмосковье что да с одной стороны власти действительно взялись за социалку, с другой стороны насколько корректно платить за нее ожидаем тех жильцов дома которых релаьно готовы к сдаче. Есть знакомые в СМИ? Соседи?
я реально готова приехать со всеми детьми!!!про СМИ утром узнаю...знакомая оговаривалась что есть..
отзвонились двое знакомых работающих на московских каналах-обещались представить руководству своему!паралельно написала на эти каналы заявку с просьбой помочь нам!скажите пожалуйста чьи контакты(кроме своих)я могу им дать?у меня иногда выключен звук т.к. дети спят-убийственно будет пропустить звонок!

неля
Участник

Пн апр 22, 2013 11:36 am

соседи!когда встречаемся и в каком количестве 15 мая??активнее отписываемся!соседи других домов-напишите в своих ветках,собирайте своих !несерьезно если придет 10 человек 5 из которых дети!!!!у кого есть возможность сделать баннер?итак:приду в количестве 5 человек....

Nyusia
Участник
Благодарил (а): 62 раза

Пн апр 22, 2013 11:39 am

неля писал(а):
неля писал(а):
отзвонились двое знакомых работающих на московских каналах-обещались представить руководству своему!паралельно написала на эти каналы заявку с просьбой помочь нам!скажите пожалуйста чьи контакты(кроме своих)я могу им дать?у меня иногда выключен звук т.к. дети спят-убийственно будет пропустить звонок!
Вот я и говорю, что давно пора какой-то список телефонов борющихся создать, чтобы было проще общаться. А общаться, я так понимаю, нам придется еще долго и вдобавок уже после сдачи в том числе. evgeny, gitareiro, Advanced, вы вроде наиболее активные и мобильные. Выдайте свои телефоны желающим и соберите списочек телефонов? В конце концов обзванивать поручить можно кому-то еще (мне, например).
"Нафаня-я-я!!!!"

Пауль
Участник
Благодарил (а): 239 раз

Пн апр 22, 2013 11:42 am

неля писал(а):
соседи!когда встречаемся и в каком количестве 15 мая??
Сначала нужно заявку подать на проведение пикета. Кстати, пикет - не более 50 человек.
Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит

Светлана2-9
Новенький на форуме

Пн апр 22, 2013 11:45 am

да, по Пойме очередь в дет.сад около 5000человек- тысячей больше, тысячей меньше - при запроектированных 400 местах на Пойму - проблема не решается никак. Передачу смотрели с мужем примерно месяц-два назад по КРТВ. как вытащить ссылку на эту передачу?

Natii
Участник
Благодарил (а): 625 раз

Пн апр 22, 2013 11:46 am

Тоже готова быть 15 мая. 100%

gitareiro
Участник
Благодарил (а): 66 раз

Пн апр 22, 2013 11:51 am

Кто хочет подключиться к процессу мы только за! Скидывайте свои тел. в личку мы конкретно проинструктируем что сделано и что нужно сделать!

kseniyalistrova
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Пн апр 22, 2013 11:58 am

Отправила письмо А.Ю. Воробьеву, в адрес andreyvorobiev@mosreg.ru
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42