Вообще с эстакадой отлично выезжать
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Assert писал(а):ага, найти бы ее еще, нашу УК...пока она существует только мифическиНу по идеи у управляющей компании )))
urtukut писал(а):А планировки квартир есть у кого-нибудь? В интернете наших домов не могу найти
Asmodey писал(а):Отправил. В Исходящих ЛС зависло...А Вы не хотите открыто выложить? Ничего секретного там нет, тем более на сайте ДСК они висели.У меня сохранились акты адрес почты скиньте в личку я пришлю
prozak_ писал(а):Asmodey писал(а):Отправил. В Исходящих ЛС зависло...А Вы не хотите открыто выложить? Ничего секретного там нет, тем более на сайте ДСК они висели.У меня сохранились акты адрес почты скиньте в личку я пришлю
Asmodey писал(а):prozak_ писал(а):Подскажите как размещать файлы большого размера.
urtukut писал(а):0,4 киловата на чайник не хватит...даже для времянки мало.И самое главное, там есть информация о сети - 0,4 кВ - это вообще ни о чем.
prozak_ писал(а):urtukut писал(а):0,4 киловата на чайник не хватит...даже для времянки мало.И самое главное, там есть информация о сети - 0,4 кВ - это вообще ни о чем.
Но это киловольты, если я не ошибаюсь.