ranidka писал(а):Как консьержка сказала: "..ну конечно то диваны перевозят, то двери железные, лифт не выдерживает.."
грузовой лифт не выдерживает???????
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ranidka писал(а):Как консьержка сказала: "..ну конечно то диваны перевозят, то двери железные, лифт не выдерживает.."
виктория 485 писал(а):Типа да.. и есть свидетель её словамranidka писал(а):Как консьержка сказала: "..ну конечно то диваны перевозят, то двери железные, лифт не выдерживает.."
грузовой лифт не выдерживает???????
tania28 писал(а):Странно, ато мне сказали поквартирно,, типа моя кв. 263 ждите сою очередь ! У меня двушка,, но вроде, инфа прошла, трешки быстрей оформляютУ Нас номер 115.
tanker писал(а):офигетьСюжет про УК ПАВШИНО без названий, но с фамилиями
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p37534
ranidka писал(а):Сказали с ДКН платить комм.смомента заключения договора,без с 08.08.11Андрей196629 писал(а):Удалось дозвониться в УК Павшино??? Вам какую инфу сообщили?Соседи пож.подскажите без ДКН ключи получить можно?
Андрей196629 писал(а):ИЗНАЧАЛЬНО Ваш вопрос звучал как заселение БЕЗ ДКН.Сказали с ДКН платить комм.смомента заключения договора,без с 08.08.11
ranidka писал(а):Андрей196629 писал(а):ИЗНАЧАЛЬНО Ваш вопрос звучал как заселение БЕЗ ДКН.Сказали с ДКН платить комм.смомента заключения договора,без с 08.08.11
Жильцы, заселившиеся по ДКН (дог кратк найма) платили коммуналку с 01/09/11. А с ДКП (дог купли-прод) коммуналку сказали начислят с августа.
Juliaa писал(а):Значит всем по разному! За желания УК ПАВШИНО НЕ отвечаюУ меня ДКН. коммуналку начислили с даты этого самого ДКН, а не 01/09/11...
ildar_msu » Ср сен 21, 2011 12:00 pm
....Можно ли в качестве недоделок на исправление указать: кривые стены и не горизонтальная стяжка стяжка?...
красная горка писал(а):а у вас тоже нет никаких доков для заселения?Мы не обязаны ничего оплачивать до получения свидетельства, если только не заключен ДКН. Вместе с тем, полнейшее нарушение Договора купли -продажи. п.4.2 Продавец не отвечает за недостатки квартиры.....которые должны были быть обнаружены во время осмотра жилогопомещения при ЗАКЛЮЧЕНИИ настоящего договора. п.5.8 в соответствие со ст.558 договор должен быть заключен с момента регистрации. Т.Е. мы еще можем подавать претензии в ДЖП 9в т.ч. обращаться в суд для защиты наших прав и интересов). п.3.1.1. ДЖП должен был подготовить до ПОДПИСАНИЯ договора полный пакет документов для регистрации (как я понимаю, такого не произошло). п.3.1.2. После всех уплат Продавец обязуется передапть в органы регистрации ПОЛНЫЙ комплект документов. Одним словом, квартира принадлежит ДЖП, который не выполняет свои обязательства по договору, претензии о недоделках мы должны предъявлять Продавцу, в том числе, существует еще закон о защите прав потребителя, по которому Продавец должен был продать нам квартиры. пригодные для проживания. И еще существует статья в ГК, по которой при умышленном затягивании (я думаю, очевидно. что идет умышленное затягивание) регистрации прав собственности, мы это право можем зарегистрировать через суд.
красная горка писал(а):А в нашем случае это действительно возможно? Такая практика существует?И еще существует статья в ГК, по которой при умышленном затягивании (я думаю, очевидно. что идет умышленное затягивание) регистрации прав собственности, мы это право можем зарегистрировать через суд.