Juliaa писал(а):И, судя по оперативности отделки дома, через месяц мы опять увидим эту строку))))
Может они все-таки со второй попытки запустят лифтовое оборудование в работу?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Juliaa писал(а):И, судя по оперативности отделки дома, через месяц мы опять увидим эту строку))))
dmakc писал(а):Juliaa писал(а):Информационная справка от 27.04.11
Корпус 43А (микрорайон 3, 3-я очередь). Производится монтаж системы пожаротушения и дымоудаления. Производится подготовка лифтового оборудования к сдаче в эксплуатацию. Производятся общестроительные работы. Производится отделка помещения ИТП-2.
У меня дежавю или подобное сообщение про лифтовое оборудование и т.п. уже было?
Anfisochka писал(а):нету никакой информационной справки по вашему 43 корпусу от 27.04.11http://www.krasnogorie.ru/news.htm
Juliaa, где вы такое вычитали?
kochnov2009 писал(а):Не перестаю удивляться нашей общей проницательности. Свидетельства, а у нас их три, получили, но АРЖЗС без косяка обойтись не может. В акте приёма - передачи жилого помещения нашли ошибку, паспортные данные не те. За исправленным актом поеду через неделю, похоже, что к ним в последний раз. Остальные доки без ошибок и не было допа про реструктуризацию (наверное мы позже начали). Кто-то волновался по-поводу доверенности. Вернули, отзывать не надо. Вернули оплаченные квитанции с штампом "погашено".Нехочуха писал(а):Золотые слова. На нашем пути КАЖДЫЙ документ имел хотя бы одну ошибку.:Yahoo!:![]()
Поздравляю!
Моё свидетельство тоже мигом из рег.парлаты вернулось!
Подводные камни - ВНИМАТЕЛЬНО читайте получаемые документы. Возможны тех. ошибки. В этом случае проще=быстрее сразу вернуть их в АРЖЗС на переделку.
Juliaa писал(а):Нет, но копаясь в уже вроде бы не нужных бумажках нарыл в справке об очередниках - Участниках программы "СИ" : "...Я проинформирован, что с момента госрегистрации договора КП, семья подлежит снятию с учёта нуждающихся в улучшении жилусловий...". И моя подпись. Получается, что нас сняли и очереди 12 апреля.Поздравляю с Собственностью!) а про снятие с очереди не учточняли?
Bliznec_777 писал(а):Наверно имелось ввиду это..... у нас в подьезде горит свет, установли мусоропровод. Непосредственно в квартире все отлично, только нет линолеума....
kochnov2009 писал(а):Bliznec_777 писал(а):Наверно имелось ввиду это..... у нас в подьезде горит свет, установли мусоропровод. Непосредственно в квартире все отлично, только нет линолеума....