а я и не говорю, что она замечательная Просто ну что ж тут жаловаться на СУ, раз застройщик такой, нам с этим жить, или Вы после заселения хотите это содрать, скинувшись с соседями на новьё?
Думаю, что соседям на эту покраску после заселения будет глубоко пофиг. Быстро привыкнут. Кроме того, возможно она будет лучше смотреться, когда на площадках всё будет прибрано.
Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит
Был в гостях в 11 корпусе - там такой же "АРТ-ДЕКОР" Нормалды, привыкаешь и не заметно. Когда тепло,светло не пахнет и не намусорено - прошмыгнул от лифта с мешочками ашановскими в свои пинаты и позабыл какого цвета та площадка ваобще. Хотя идея скинуться с соседями и плиточкой обложить квадратов 120-150м2 или перекрасить иль обойки поклеить.. об чём бишь я, укладка плитки от 500руб приводит к примерной стоимости работ 60к.руб на этаж +плитка от 250руб м2 ~30к.руб в итоге 100к руб за этаж. Вопрос - кто отдаст кровные 25тыр с квартиры за переделку этой "арт-декорины" на простенькую плиточку? Вот и я думаю смириться за 25к.руб или повыпендриваться, но только ещё и трех соседей нужно будет убедить в правильности своего выбора.
Пауль писал(а):
...
Ядрен батон,а месяц назад там ещё котлован был,а теперь первый этаж собран... нда.. Хотя я бы сильно завидовать не стал, ещё хрен знает как поплывут эти корпуса в речку со всеми домочадцами, нам то метров 150 до воды.. а этим корпусам будет весело вышел из подъезду с маской и бульк в речку вплавь до метро
А, так это не баг, а фича! (с) Очень стрёмно, Снежинка, смотрится эта фактура. Фактура хороша, когда она мелкая, а такие наросты глаз не радуют совершенно. Хотя это конечно мелочи по сравнению с другими проблемами.
да-да, это не баг! Мы с женой когда ездили, "порадовались" что наш подъезд самый ... модный что ли =)
Вообще, конечно, ужасЪ. По плану СУ должен был вроде как быть супер-пупер-мега-друпер торгово-развлекательный комплекс, а будет еще три-четыре больших дома... Как обычно о парковочных местах, садах и прочей мелочи никто не думает.
Вообще, конечно, ужасЪ. По плану СУ должен был вроде как быть супер-пупер-мега-друпер торгово-развлекательный комплекс, а будет еще три-четыре больших дома... Как обычно о парковочных местах, садах и прочей мелочи никто не думает.
Планы у СУ только одни - заработать бабла. С недавнего времени к этому плану присоединилось и ДСК1. На пустыре у снежкома рядом с макдаком должен был быть торговый центр, теперь там парочка домов,и на газоне у снежкома,и перед нашими окнами будет 4 корпуса,а левее у конюшни - ещё 3 корпуса. Одна надежда что они не будут под 30 этажей.. чтобы неба не прекрывать. А так - поживём увидим..
Планы у СУ только одни - заработать бабла. С недавнего времени к этому плану присоединилось и ДСК1. На пустыре у снежкома рядом с макдаком должен был быть торговый центр, теперь там парочка домов,и на газоне у снежкома,и перед нашими окнами будет 4 корпуса,а левее у конюшни - ещё 3 корпуса. Одна надежда что они не будут под 30 этажей.. чтобы неба не прекрывать. А так - поживём увидим..
30 этажей не будут, а 25 будут. По крайней мере те что сейчас напротив 13 и 14 к. строятся. Возле 14 корпуса план застройки с этажностью висит.
еще для "мечтающих" пожить в Павшинской пойме, свежие новости с полей: с 27 октября по сегодняшний день нет горячей воды и отопления в пол района...как то так viewtopic.php?f=168&t=23143&start=150
еще для "мечтающих" пожить в Павшинской пойме, свежие новости с полей: с 27 октября по сегодняшний день нет горячей воды и отопления в пол района...как то так viewtopic.php?f=168&t=23143&start=150
Ну и какого тогда на митинг сегодня пришло только пара сотен человек? Не понимаю я...
Нстроение мрачное от всей информации связанной c Павшинской Поймой. Услышанное на митинге оптимизма не добавило. ВВиду этого надрался сегодня хорошо. Не обссудьте если потуплю тут маленько.
Всем Привет, вот фото нашего корпуса 14 (в середине, желто-зеленый) со стороны "Крокуса", сделано пару недель назад. Красят, но с огромными перерывами.
В СУ-155 недавно дозвонились, они обещали сдать корпус ГК до НГ. Ждемс.)