Димыч писал(а):В ОСК нет, а в КТ СУ-155 есть?
- Понятия не имею.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
Димыч писал(а):В ОСК нет, а в КТ СУ-155 есть?
Iren Popriss писал(а):Может это мне только не понятно? - Получается, - если вы получите право собственности, - а я нет, - то вы можете послать управляющую компанию в одиночку? А я нет. И куда это вы её, интересно, пошлёте?Еще есть момент выгоды: чем быстрее оформить собственность, тем меньше платить упр. компании, ведь когда выдадут ключи, а собственности еще не будет, упр компания совершенно законно будет драть деньги по своим драконовским тарифам как им вздумается, и это сложиться в кругленькую сумму. Имея же на руках собственность смело можно послать их в свободное плавание.
Begemot писал(а):Может это мне только не понятно? - Получается, - если вы получите право собственности, - а я нет, - то вы можете послать управляющую компанию в одиночку? А я нет. И куда это вы её, интересно, пошлёте?
Iren Popriss писал(а):А ведь и с материальной стороны получается выгоднее забрать деньги у продавшей квартиру компании, законно по договору оказания услуг в котором это условие возврата прописано, отдать в два раза меньше от этой суммы юристу, и получить в два раза быстрее
Amina писал(а):Большая группа жильцов из 8 корпуса работает с Марией Спиридоновой, но она не из "Домашнего консультанта". Если нужны ее контакты могу скинуть.
Офис ее юридической конторы - м.Курская
Vick писал(а):Добрый день!
Я всегда про вас помню) К сожалению, администрация форума считает все мои сообщения рекламой, по этой причине я крайне редко пишу здесь.
Обычная стоимость договоров оформления - 30 тыс.руб., для группы из вашего дома стоимость со скидкой - 25 тыс.руб. Отдельно считаются пошлины и составляют в общей сложности 0,5% от цены вашего договора на приобретение, включая:
- пошлину в суд 0,5% * Х - 5000, ее с большинства ответчиков можно взыскать, с СУ-155 в частности;
- пошлина в Росреестр - 1000 руб.
- паспорта БТИ - около 4000 руб.
TimurOz писал(а):Я на форуме отвечаю на вопросы с 2008 года, но это не нравится администрации форума. Если не выгонят, буду отвечать вам.О! спасибо упрямым соседям и юрист сам на форуме появился!
Паспорт БТИ на одно-комнатную квартиру получился у друзей 5400, пошлина на почти 3 млн.р стоимости квартиры получилась 10000 руб без копеек, и всех остальных платежей и квитанций еще на 4 тыс. Так что не совсем сходиться с вашими расчетами, при всем уважении! Не приходиться ли вашим клиентам потом доплачивать? И вы выше так и не ответили про доверенность, какая все таки Вам нужна и с каким адресом? И что действительно уже в суд подать можно?
Iren Popriss писал(а):Абсолютно с вами согласен, - надо организовываться.В одиночку сложнее, а коллективом пожалуйста:
С нашего дома многие уже юристу документы (копии) подали и они уже в суде, мы идем уже в третей очереди наверное, а в 8-м корпусе Amina говорит люди св о собственности получили давно и делают не временный а капитальный ремонты с перепланировкой, остальные ждут только получения самой бумажки в регпалате или как там ее сейчас переименовали.
Все реально, хоть и дом большой, план действий не сложный, проще чем потом расхлебывать, просто надо всем организоваться!
Amina писал(а):Большая группа жильцов из 8 корпуса работает с Марией Спиридоновой, но она не из "Домашнего консультанта". Если нужны ее контакты могу скинуть.
Офис ее юридической конторы - м.Курская
Vick писал(а):Что нотариус отказывается делать с каким-то адресом - лишь каприз конкретного нотариуса…