Сб май 28, 2011 7:40 pm
Сегодня была у нашего дома, пошла сразу в свою секцию (2), что я могу сказать:
1. Не смотря на выходной день по стройке носятся строители, реально что-то делают.
2. Асфальт проложен вплоть до середины 3-ей секции, начиная отсчет с конца. Что касается такого же хорошего асфальта у 1, 2 и 3 секции, то там еще идет работа.
3. В подъезде сидит охранник, на вопрос: "куда?", сказали, что в квартиру, в результате чего получили сначала отказ, мол в квартиру не зайдете, а потом спокойно отдал всю связку ключей с площадки.
4. В подъезде еще есть некоторый строительный мусор, но все окрашено, никаких ужастиков из серии лестница отваливается, ничего не окрашено и "конь не валялся" - не наблюдала.
5. Приползли на 16 этаж, лифт естественно еще не работает, спокойно открыли дверь и вошли в квартиру. Сделали необходимые замеры.
Лично в моем случае на балконе не были установлены стекла, т.е. рамы есть, а стекол нет. За дверью стоял рабочий и на вопрос будут ли ставить, сказал, что еще у многих не стоят, ставить будут, в противном случае ГК не примет. Дай Бог, чтобы все так и было. Эти же рабочие потом у подъезда спрашивали, не нужен ли ремонт.
6. Перегородки везде установлены, между кухней и гостиной щелей выявлено не было. Радоваться или нет наличию сего строения пока не знаю.
7. В квартирах установлены электрощиты (может быть ошибаюсь с названием),но какой-то белый коробок под электричество. Смутило наличие в кухни рядом со стояком сквозной дыры, с 1-го по последний этаж, надеюсь, что закроют.
8. Соседи, у кого окна выходят во двор (в перспективе на школу), то мои поздравления, 1,2,3 и кусочек 4 секции залиты солнцем, остальные немного в тени.
9. Охранник сказал, что первыми ГК будут сдаваться 1,2 и 3 секции, но по практике, дом сдаваться должен полностью, секционно - невозможно.
10. Во дворе - полный пипец, пока школой и малейшим благоустройством там и не пахнет,но будем надеяться на лучшее.
Кому интересно, сделала пару фотографий своей однушки и дома в целом, вышлю по запросу.