Пт фев 13, 2015 10:31 am
Уважаемые соседи.
В наших разговорах много эмоций. Постараюсь быть более объективным. По вопросу отопления - вот лично мое мнение, чтобы сейчас отопление не подавали. Кто уверен, что вся система гермитична? Включат нам отопление сейчас, пока обнаружат и устранят все протечки...в каких -то квартирах все может залить и замерзнет, а потом будет лед бетон разрывать. Зима-то еще не закончилась. Вот весной, это самый оптимальный вариант. Систему опрессуют. Даже если и будет где-то свищ, то это уже не так критично. Высохнет....
Что касается наездов на Леонова. Сами подумайте, что конкретно может сделать человек такого уровня. Он чиновник муниципального уровня. Муниципалы могут как-то повлиять на юр.лицо, если это юр.лицо планирует участвовать в муниц.заказе. Насколько я понял - суши сейчас на территории Красногорска нового не строят. СУ - как не крути, крупная строительная организация (сами в курсе, что она признана системообразующей)., т.е. уровень решения вопросов - губернаторский.
Конечно, доставать чиновников регионального и муниципального уровня необходимо.
По теме нашей резолюции по итогам митинга. С вероятностью 99% могу сообщить, что в итоге получим ответ такого же характера, как по результату митинга в сентябре. Причина - аналогичное содержание и оформление письма, и тут уже действуют нормы 59-ФЗ.
Вывод - продолжать действия надо, но представлять их результаты так, чтобы не было аналогии с предыдущими (это в части писем). Проблема в том, что активных участников не так уж и много...инвесторы или юр,лица - просто затаились и ждут.