читайте п.3 + приложение №1 + сообщение об открытие о максимальной стоимости 33 руб . и об оплате по дальности перевозки,
да че с вами пререкаться, на любом маршруте должна у кондуктора быть тарифная карта
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
niks писал(а):Дык, кто-то уже убедился что ее у кондукторов нет?да че с вами пререкаться, на любом маршруте должна у кондуктора быть тарифная карта
Lёhin писал(а):Так завтра не май вроде? А где это МБДОУ №19 возле нас?Только что разговаривал с помощником Кругликова В.В. и по официальным данным открытия МБДОУ №19 завтра точно не будет (намечено на май)..
нотя писал(а):ИЧто-то я уже начала сомневаться, а муниц. ли это транспорт?
Тариф с потолка, у кондуктора нет тарифного листа или что там у него должно быть?
Странно все как-то, может это клоны 856 маршрутки?
нотя писал(а):Что-то я уже начала сомневаться, а муниц. ли это транспорт?
Тариф с потолка, у кондуктора нет тарифного листа или что там у него должно быть?
appochka писал(а):нотя писал(а):Что-то я уже начала сомневаться, а муниц. ли это транспорт?
Да ладно истерить-то.
Маршрутов этого перевозчика в нашем районе полно, и автобусов-мерсов с надписью Мострансавто ездит полно, стоит только оглянутся вокруг.
Есть маршрут до правительства МО, в Волоколамск, Истру, Дедовск и т.д.
Просто мы все привыкли к московскому транспорту, а тут область...
Так что какой муниципалитет, такой и транспорт.
Кузьмич писал(а):Так вот почему не садятся в пойме! Думают что автобус поедет в Бузланово?Подскажите, а каким маршрутом автобус едет из поймы в Бузланово? Как попадает на Волоколамку в сторону области?
Leningradka писал(а):Я не только не помню, но вообще ничего про это не знаю.А вы что, не помните как били стекла маршрутке "Эконом", когда она начала работать, да ещё и по 30 руб.!?
нотя писал(а):Просто не знают пока, как узнают - будут и 540 забиты, не протиснешься в узком проходе.Вот удивляюсь я нашему народу
Lёhin писал(а):На всех совещаниях отмечалась необходимость именно муниципального транспорта, т.е. с льготами. Да и сама КГА это понимает.