Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: lang, kochnov2009
dani2005 писал(а):Живу с собственной электрикой и перепланировкой, являюсь собственником. Никому ничего не платил и не говорил, никаких проектов не делал. Электрику взял (план) в СУ за 300р, немного подправил в реалии (добавил автомат на ванну, а то как-то по СУ проекту не серьезно), розетки разместил как удобно от стандартных в стенах. Перепланировка скромная двинул только гипсоблоки немного. Только пришлось все-таки БТИ заново приглашать (был кадастровый, нужен был + технический - согласен абсурд - кадастровый делается на основе технического, но эта история в отдельной ветке). Тот пришел рылом поводил, в одном месте приложил линейку и все - дырок в несущик нет - значит молодец. Кто такая УК и как она мне может заставить что-то предоставить - не знаю. Если, что, то у меня ремонт еще не закончен - я его еще лет 20 делать буду
marviko писал(а):В УК сказали, что наш дом не предусматривает установку счетчиков воды (у них даже есть письмо из СУ , которое подтверждает это), так что даже сами потом мы типа не сможем их устанавливать!Катюшкин писал(а):Думаю, что писать можно не только о том, что в квартире.В УК сказали, что если что не так в квартире, то надо написать бумагу, ....
В нашем акте помимо квартирных проблем написали и о заваренных мусоропроводах, неработающем лифте, отсутствии электросчетчиков и электрооборудования в щитках на лестничной площадке, отсутствии элементарного плиточного покрытия на полу в коридоре перед квартирами и перед лифтами.
Про отсутствие счетчиков воды написали особо - они предусмотрены договором с СУ.
И не обращайте внимание на отговорки УК, ведь пишем правду.
Катюшкин писал(а):В УК сказали, что наш дом не предусматривает установку счетчиков воды (у них даже есть письмо из СУ , которое подтверждает это), так что даже сами потом мы типа не сможем их устанавливать!
zertox писал(а):На след. неделе поеду к ним за ключами - посмотрю, что они предъявят.Катюшкин писал(а):В УК сказали, что наш дом не предусматривает установку счетчиков воды (у них даже есть письмо из СУ , которое подтверждает это), так что даже сами потом мы типа не сможем их устанавливать!
бред какой то.. что значит не сможем? похоже ремонт надо начинать с получения собственности. а то уже ничего не можем.
пусть бумажки показывают..
Piggy писал(а):По информации от УК, лифты в нашем доме не будут работать еще недели 2, а то и больше. Ну и как, спрашивается, делать ремонт?
Piggy писал(а):По информации от УК, лифты в нашем доме не будут работать еще недели 2, а то и больше. Ну и как, спрашивается, делать ремонт?
Катюшкин писал(а):В УК сказали, что наш дом не предусматривает установку счетчиков воды (у них даже есть письмо из СУ , которое подтверждает это), так что даже сами потом мы типа не сможем их устанавливать!
*снежинка* писал(а):Вы этим огорчены? Могу отдать свой!Сегодня были в УК, смотрели квартиру.
Кто-нибудь, скажите на 2этаже в двушке должен быть венткороб на кухне???
У нас его почему-то нет!?
Piggy писал(а):Это все писали в 2007 году, в сейчас они говорят, что обязательно заказывать у них проект, иначе не дают ключи! не знаю уж, врут может?