Mark Krysoboy писал(а):Мне тоже. Судя по комментариям, подавляющее большинство жителей связывает возможность избрания Ботинка с возможностями лучше решать проблемы района. И мне не нравится, когда из личной неприязни и желания заработать себе славу кто-то задвинет надежды района на второй план. Я помню историю про Герострата.И совесть не позволяет мне пройти мимо случая, когда кто-то нагло пиарится в личных целях.
Mark Krysoboy писал(а):Все честно. Только кто, с кем и за что борется? Вместо того, чтобы выступить единым фронтом, начинается охота на ведьм, причем со стороны одного и того же печально известного "типа журналиста".Нет уж, давай по-честному, чтоб никаких скрытностей и недомолвок. Если предвыборная борьба - то открытая.
С такими соседями и УК "Павшино" никакого не нужно. Сами все развалим и закопаем. Опять про Герострата вспомнил.
Mark Krysoboy писал(а):Сдается мне, что "угрозы" из пальца высосаны, с целью попиариться в очередной раз. И не в ответ на предложение опубликовать данные. Если почитать ветку, хронология событий восстанавливается на раз-два. Были необоснованные наезды на Славу, были выкрики "продал друзей", "лег под УК", доказательства этих обвинений не выдерживают никакой критики. Ответ на эти обвинения прозвучал, достойный и понятный.По-хорошему, Слава сам мог бы поднять этот вопрос, если ему нечего скрывать. А он вместо этого угрожать начал..
Но наезды и требования продолжаются. Завтра нужна будет справка из диспансера, послезавтра еще что-нибудь, но Ботинок будет вечно виноват. Уж только потому, что выдвинул свою кандидатуру. Если бы на его месте был любой другой человек, ему бы также досталось. Просто так, от скуки.

даже не смешно
Опять таки взглянем на Москву. Да тут мест для машин раза в 1,5-2 больше. Или все сравнивают с преждним местом жительсва а-ля Новозахалупинск, где на на всю округу 1 машина и та без колес?
Поверьте, с руководством мелких сетей общался (например, Магнолия - около 130 магазинов в Московском регионе)