Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 12

BeSeN_OK
Завсегдатай
Благодарил (а): 272 раза
Шахматка: М1, к 14

Re: Роддом и женская консультация

Пт окт 31, 2008 3:49 pm

Крайне не советую красногорскую консультацию - мою беременность врач "прозевала", определила кисту на 1,5 месяцах, сказала гулять, пока не рассосётся.
В 20 недель я в друкгом месте узнаоа, что рассосётся... неделек через 20.
Оранжевость определяется не цветом волос

NORMA

Пт окт 31, 2008 4:16 pm

Митино? Неплохой вариант :)

А где хоть красногорская ЖК располагается? Далече от Павшинская Пойма? как доплыть если прижмет? ))

NORMA

Пт окт 31, 2008 4:18 pm

Кстати много положительных отзывов видела в сети насчет красногорского роддома. Хвалят.

MASYA
Участник
Шахматка: М2, к 5

Пт окт 31, 2008 6:28 pm

Я пообщалась в красногорской ЖК с месными девчатами они не очень отзывались о красногоском роддоме да и ЖК ожидаетт ждать лучшего - тоесть кому как повезет :shock:

stv
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 21

Пт окт 31, 2008 10:19 pm

Телефон ЖК Красногорска 562-84-08, график приема нашего врача лучше уточнить заранее. Остановка Госархив, подняться к здоровенному дому из красного кирпича, обойти его слева, если смотреть от Волоколамки, подняться еще немного - в пятиэтажке, мимо не пройдете с торца, тоже слева.

M_kanivets
Участник

Вс ноя 02, 2008 11:55 am

девушки!!! подскажите пожалуйста, я сама из нахабино - но там не ЖК - а просто 3 врача в местной районной поликлинике. на учете стою там.. но чтобы сказать хоть что то положительное - слов нет.. у врача одна цель отметить мой приход измерить вес и объем. все. вообщем сейчас хочу найти хорошего врача чтобы сделать УЗИ - уже 22 недели и пройти 1-2 консультации по необходимости. платно конечно. подскажите - к кому можно обратиться? и чтобы УЗИ там тоже сделать? может в митино? или красногорске? всем заранее спасибо!!!!

irina12
Участник
Шахматка: М1, к 12Б

Вс ноя 02, 2008 5:58 pm

Я родила 17 июля, на учете стояла в ж.к. в Красногорске, адрес: Ул. Октябрьская, д.1, Врач Видман Лариса Васильевна, вела всю беременность, гоняла на всякие разные анализы, к специалистам, на УЗИ, если я хотела сдать анализы на всякие скрытые инфекции и патологии у плода или на УЗИ, выписывала направления без проблем. А сейчас у нас какой-то другой врач, который и будет обслуживать всю Пойму. Единственное, что плохо это очереди. Я приходила к концу приема и еще ждала минут от 10-50. Рожала в Химкинском роддоме, т.к. Красногорский как раз закрыли на ремонт. Все понравилось. На родах присутствовали и главврач и завотделением и акушерка и врач-гинеколог и педиатр. Роды длились 4,5 часа, никто не орал на меня, помогали, подбадривали. Рожала бесплатно, по полису туда отправляли всех из Красногорска. Будут вопросы пиши. Ирина

M_kanivets
Участник

Вс ноя 02, 2008 10:01 pm

спасибо! но я то уже стою на учете.. перейти не смогу, да и хочется чтобы недалеко от дома .. попробую узнать примет ли Видман разово на платной основе.. и может подскажет мне куда на узи лучше и к кому сходить... а про роддома действительно пишут от нуля до 10 балллов :) у всех разные мнения в зависимости от родов. мне то ближе красногорск и рожать в конце марта - поеду зимой уже попробую договориться. а сейчас хочу узи сделать чтобы специалист был нормальный. в нахабино с этим просто жуть, мне врач Лоточникова даже витамины посоветовать не смогла - сказала - зайдите в аптеку - посмотрите где больше комплекс и принимайте.. это нормально??? :(

Оксана Викторовна
Участник
Благодарил (а): 50 раз
Шахматка: М2, к 1

Ср ноя 05, 2008 12:35 pm

На учете можно состоять даже в нескольких клиниках, просто делается пометка в карточке, что наблюдаетесь "там-то". При необходимости можно взять ксерокопии анализов. Родовый сертификат можно оформить уже в роддоме, после родов, никаких проблем нет, на улицу не выгоняют. Обменную карту выдают и в коммерческих медцентрах. Если будут вопросы, пишите в личку, буду рада помочь.
Пессимист - человек без двигателя.
Оптимист - человек без тормозов.

Таня
Участник

Пт ноя 07, 2008 12:37 pm

Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с этой проблемой...Можно ли получить полис ОМС по временной регистрации в Красногорске? И где это можно сделать? Заранее спасибо!
21 корпус

Оксана Викторовна
Участник

Сб ноя 08, 2008 9:27 pm

Полис ОМС выдается только по месту постоянной регистрации.

perra
Участник

Вс ноя 09, 2008 12:38 am

агнесса, выходит мы наблюдаемся в одном месте и у одного врача :D .

doc_AB
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вс ноя 09, 2008 11:50 pm

Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с этой проблемой...Можно ли получить полис ОМС по временной регистрации в Красногорске? И где это можно сделать? Заранее спасибо!

Полис, кажется, работодатель должен вам выдать, если работаете. Если нет - то наверно по прописке, хотя это не точно.
Позвоните в департамент здравоохранения Красногорска на горячую линию - ответят на все вопросы.

Оксана Викторовна
Участник

Сб ноя 15, 2008 12:33 am

Беременных много "развелось", мешают жить врачам в ЖК. Это по моим личным наблюдениям. Если есть возможность, лучше найти хорошего врача в частном центре (именно врача, а не центр). В конечном итоге и дешевле и надежнее получится. Возможно и в ЖК есть хорошие врачи, но здесь стоит вопрос о двух жизнях!

BeSeN_OK
Завсегдатай
Благодарил (а): 272 раза

Сб ноя 15, 2008 10:33 am

Если надо, могу дать телефон врача, которая меня вела в платной клинике. У меня был сложный случай и Наталья Алексеевна сделала все возможное, чтобы сохранить беременность. Дочка родилась абсолютно здоровой =)
Оранжевость определяется не цветом волос

Angel
Участник
Благодарил (а): 109 раз
Шахматка: М1, к 3

Ср мар 11, 2009 5:10 pm

Неужели ничего не изменилось в ЖК????
Надо идти на учет становиться, но после таких сообщений - совсем нет желания....... :(
Кто -нибудь сейчас наблюдается у нашего районного врача???
какие отзывы и впечатления????

ling4
Участник
Благодарил (а): 20 раз

Ср мар 11, 2009 10:49 pm

отзывы про красногорскую жк слышала только плохие.
мне очень понравилось в центре планирования на севастопольском.
там и узи можно платно независимо сделать.

Aksiniya
Участник
Благодарил (а): 19 раз

Ср мар 11, 2009 10:57 pm

Я бы не сказала, что все так плохо в жк в красногорске. Оборудование конечно у них старое, очереди большие, в регистратуре обязательно обругают. А так как везде. Анализы возьмут, узи сделают, взвесят и давление измерят. А уж если что не так, то можно съездить и на севастопольскую в ЦПСиР на консультацию. В общем, все зависит от ваших финансовых возможностей.

MASYA
Участник

Чт мар 12, 2009 12:18 am

я стояла в красногорске с 30 недель.Заведующая женской г. конкретная, а вот врач и медсестра нашего участка довольно приятные.

Lilek
Участник
Шахматка: М1, к 2Б

Чт мар 12, 2009 9:17 am

Добрый день!
Очень интересует мнение о Научном Центре акушерства, гинеколигии и перинатологии им. Кулакова, "Мать и дитя" вроде он еще называется... Находится на ул.Академика Опарина (м.Коньково). Кто-нибудь когда-нибудь туда обращался? Как там цены, заоблачные или более-менее средние по Москве? Может есть какие-то конкретные мнения о врачах?
Интересует соотношение "цена-качество" :)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 12