Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Приехали специально (благо мы сейчас недалеко там, в Красногорске обитаем), пошли смотреть СВОЮ. Охраннику дали 100 руб. Лифт грузовой нам показался каким-то маленьким по сравнению с другими домами П-44Т, это обман зрения или он действительно меньше ?? Кроме того, он потом заглючил, не захотел ехать вниз на 1 этаж, пришлось ехать на 2-й и спускаться этаж пешком. На вопрос охраннику - есть ли вода (кажется, СУ нам про это недавно сказало, КИО размещал тут пост) охранник сказал :"ВОДЫ НЕТ, КОГДА БУДЕТ - НЕИЗВЕСТНО. ПОКА ТОЛЬКО ОБЕЩАЮТ!". Около секций 5 и 6 производится залив бетонных оснований пешеходных дорожек (не по второму ли разу ?), со стороны 1 секции уложен свежий (вчерашний!) асфальт.
, вода не фонтан по чистоте, но я всё-таки влез, "для крещения"
- дно песчаное, бяк на нём ногами не нащупал
, зато бесили ездящие туда-сюда с визгом водные мотоциклы и катера.
Зачем-то припёрли несколько гор песка - может, чтобы ещё засыпать берег ?

НВ писал(а):На мой запрос в СУ о не прохождении 21 к. ГК вместе с первыми тремя корпусами дан ответ, что это по причине неблагоустройства двора между 20 и 21 к. Остальных недоделок не выявлено.
lilija писал(а):звонил на прошлой неделе в УК Павшино. Сказали что дом не принят по следующим причинам:Господа соседи!
Поделитесь если кто владеет инфой,в чем проблема 21 корп.,почему не прошел ГК вместе с корпусами 11 и т.д,как было запланировано???![]()
11 писал(а):охранник сказал, что к дому подключают электричество
ann писал(а):Ответ в соответствущей ветке. https://www.krasnogorie.net/viewtopic.php?p=24681#24681Но, насколько я поняла, рассчитывать на получение льгот по подоходному налогу мы сможем получив права собственника. либо имея на руках акт приема-передачи квартиры. а не временный ордер. Но акта приема-передачи нам не обещают.