Не смог сам съездить в эти выходные
Вопросы по фоткам:
Дверь - это входные в квартиры поставили уже?
Судя по фотографиям окон - батареи и трубы не проведены еще...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
)
lawyer писал(а):Я взял свою квартиру в "Азбуке жилья". Звонил вчера, сказали ГК должна быть в июне-июле((( А по договору в 1-м квартале... В ближайшее время изучу договор и скорее всего буду подавать в суд...
lawyer писал(а):Я взял свою квартиру в "Азбуке жилья". Звонил вчера, сказали ГК должна быть в июне-июле((( А по договору в 1-м квартале... В ближайшее время изучу договор и скорее всего буду подавать в суд...
Стяжка однозначно и безоговорочно, стены (особенно одну, которая граничит с лестничной площадкой)- ровнять. Стыки плит (стен) у полуэркера с перепадами примерно 3 см- наверное проще зашить гипсокартоном, стык на потолке в большой комнате лучше тоже подшить гипсокартоном, т.к. уж очень он (стык) большой- потрескается рано или поздно. Сантехкабины попрежнему нет- только поддон, окон нет, входных дверей незамечено ни где, проводки нет, труб отопления и радиаторов нет. Да и рабочих внутри тоже не видно. Выглянув из окна увидел альпиниста, который заделывал межпанельные швы- попросил его делать качественнее.
Что из изменений в 3-ей секции замечено: доведена но 12-го этажа дымоотводная шахта (между стеной общего корридора и шахтой маленького лифта), смонтированны дымоотводные клапаны. Стояк доведен примерно до 11-го этажа. Больше ни-че-го.