Был 04.03 на стройке. Была чУдная солнечная погода и мне тааак всё понравилось, что не хотелось уезжать. Охранники ооочень удивились, когда минуя их шлагбаумы мы через поле заехали прям на стройплощадку не платя мзду (благо были на внедорожнике),
Из рабочих у 12А были замечены только курящие телефонисты (а может и не телефонисты, но кабель в катушках явно телефонный). Еще бульдозеры ровняли дублер Волоколамки. Ходил народ на экскурсии. Мнооого народу.
Изменений в доме не так много, как хотелось бы: 6-я и 7-я секции загрунтованны (кажется это еще не краска) со стороны двора. Балконы внутри покрашены (6-я, 7-я секции). Двор очищен от стройматериалов и начали его ровнять. Больше видимых изменений за месяц снаружи я не заметил.
Поднялся опять в "свою" квартиру с знающим человеком. Резюме после его осмотра было коротким : "убьёшься".

Стяжка однозначно и безоговорочно, стены (особенно одну, которая граничит с лестничной площадкой)- ровнять. Стыки плит (стен) у полуэркера с перепадами примерно 3 см- наверное проще зашить гипсокартоном, стык на потолке в большой комнате лучше тоже подшить гипсокартоном, т.к. уж очень он (стык) большой- потрескается рано или поздно. Сантехкабины попрежнему нет- только поддон, окон нет, входных дверей незамечено ни где, проводки нет, труб отопления и радиаторов нет. Да и рабочих внутри тоже не видно. Выглянув из окна увидел альпиниста, который заделывал межпанельные швы- попросил его делать качественнее.

Что из изменений в 3-ей секции замечено: доведена но 12-го этажа дымоотводная шахта (между стеной общего корридора и шахтой маленького лифта), смонтированны дымоотводные клапаны. Стояк доведен примерно до 11-го этажа. Больше ни-че-го.
Но почему-то не хотелось уезжать. Уж очень как-то всё мило, не смотря на стройку...
P.S. По дороге обратно увидел слева, где эстакада в Митино и где на плане должна быть станция "Волоколамская", котлован и суитящиеся экскаваторы- может форсируют метро?? Справа, где опоры метромоста, в поле между опорами и Крокусом работало два копра- забивали сваи какими-то сгруппированными квадратами. Интерестно что это будет?