Лохматый писал(а):Да. А еще по слухам, этот волшебный договорчик УК ПАВШИНО не стесняясь показывает в суде в подтверждение своих "прав".И в суде будет мало важно что соответствует закону а что нет...

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Лохматый писал(а):Да. А еще по слухам, этот волшебный договорчик УК ПАВШИНО не стесняясь показывает в суде в подтверждение своих "прав".И в суде будет мало важно что соответствует закону а что нет...

NORMA писал(а):Я уже писал, что к ИГ данное мероприятие не имеет никакого отношения, это инициатива исключительно жителей нашего подъезда...Знаете, я обычно не высказывалась насчет ИГ, но по многим темам она мне глубоко симпатизировала. А вот сейчас не знаю что и думать. Сейчас как ни крути ИГ ну как это помягче сказать...ну сами понимаете...сделала себе небольшое ка-ка.
Лохматый писал(а):По поводу мусоропроводов тоже кстати поднимался вопрос на встрече.Тоже самое кстати говорили и про мусоропровод. И в теме с мусоропроводом я кажется тоже написал, что если мы подписи и соберем - врятли что-то изменится.
А обещания их были построены на пассивности большинства жителей... какзалось "когда они еще там все заселятся... когда еще подписи соберут..." А вот момент этот и настал. И надо бы обещания выполнять но не хочется...
Ну не выгодно это УК. Даже не в выгодности дело а в удобстве скорее. Ну гимор это просто. Тут считать так.. тут по другому...
Даже жителей кирпичей платят за консьержа... хотя его там нет.
Лохматый писал(а):Естественно. Я в этом тоже не сомневаюсь - всё что они могут делать - это крысятничать такими вот способами.Даже сейчас когда Вы всетаки консьержа своего посадите в подъезд (если раньше не сдадитесь) то в консьержной отключат свет.. воду.. Скажут что авария... но консьержная типа не обслуживается т.к. вы за облсуживание ее не платите... и прочая хрень.
Я почему-то уверен в этом на 100 процентов.
po4emu4ka писал(а):1. Ну естественно было.А у меня вопрос к активистам. Когда вы письмо писали у вас было понимание что вам делать дальше, если УК все же прислушается к вашей просьбе?
И второй вопрос: а дальше что вы собираетесь делать?
Лохматый писал(а):Именно так, и не только в 2007году, но еще и уже в этом году их обещания подтвердились....все было основано, как мне кажется, на давней договоренности с УК... Еще мне кажется года от 2007 даже... Когда УК утверждало что консьерж это вообще никакая не проблема... и как вам будет угодно наши дорогие жители...
Rem писал(а):так вы боретесь за мусоропровод что лиПо поводу мусоропроводов тоже кстати поднимался вопрос на встрече.
Ответ Усанова: ждали пока наберется нужное кол-во подъездов, иначе не выгодно этим заниматься. Щас вроде как набрали. До 1 июня - откроем мусоропроводы в порядка 30 подъездах.
Сегодня 3 июня - мусоропровод в нашем подъезде закрыт.
. Я например против двумя руками. Сразу же тараканы в квартиры попрут 
katulencia писал(а):Мы боремся за консъержей, про мусоропровод просто к слову пришлось, т.к. это также обсуждалось на той встрече.так вы боретесь за мусоропровод что ли. Я например против двумя руками. Сразу же тараканы в квартиры попрут

)ilvit писал(а):Ну эта ж фраза не даром народной мудростью стала....Не делай людям добра, не получишь от них зла.
Консъержки у нас бестолковые - это факт.
А то выгнать и остаться вообще без консъержки - это всё-таки не комильфо.

Indrigis писал(а):в случае если денег недостаточно - компенсируют своими. .
... но совсем то без них тоже нельзя. Тут хоть какой-то порядок. Какие-никакие а глаза. Гастеры пьяные не валяются, почтовые ящики никто не жжет, квиточки они отдают на оплату. Ну нельзя совсем без них. Но реального уркагана, или пьяного гастера этот "фольклорный элемент" не остановит ни в жизни. Сныкается она за свою форточку и пипец... а эта пьянь пойдёт, и встретится у лифта с моей дочкой.... а потом я буду резать его ломтями... Больно много у нас мрази всякой в районе! Я например готов тыщу в месяц платить за ментов...
. Речь шла о том КАК можно оплатить консьержку минуя УК, а за ментов( пардон)милиционеров по 1000 р. я не согласна, мы и так около 300 платим за непонятную охрану, и налоги тоже исправно каждый из нас платит, можт еще милицию коммерческой сделаем 
katulencia писал(а):Рабочая 8-ми часовая смена нормального здорового неквалифицированного работника на мой взгляд должна стоить 25-30 тыр в месяц. Всё что дешевле - это уже либо не нормальный, либо не здоровый, либо человек не работает а занимается чем-то другим, либо он очень любит работу вахтёра (что ещё раз говорит о том, что он нездоровыйа за ментов( пардон)милиционеров по 1000 р. я не согласна, мы и так около 300 платим за непонятную охрану
). В сутках три смены. Всё в принципе объяснимо... Ну недёшево... конечно не все согласны платить. Я про себя говорю. Я бы лично смирился ради мента у входа. А то что у нас милиция коммерческая, так это и так ни для кого не секрет. Более того, охраной объектов на совершенно законных основаниях занимается отдельная служба МВД.Indrigis писал(а):-Ну это ваше, мое дешевлеkatulencia писал(а):Рабочая 8-ми часовая смена нормального здорового неквалифицированного работника на мой взгляд должна стоить 25-30 тыр в месяц. ...а за ментов( пардон)милиционеров по 1000 р. я не согласна, мы и так около 300 платим за непонятную охрану