Лохматый писал(а):Да. А еще по слухам, этот волшебный договорчик УК ПАВШИНО не стесняясь показывает в суде в подтверждение своих "прав".И в суде будет мало важно что соответствует закону а что нет...

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Лохматый писал(а):Да. А еще по слухам, этот волшебный договорчик УК ПАВШИНО не стесняясь показывает в суде в подтверждение своих "прав".И в суде будет мало важно что соответствует закону а что нет...
NORMA писал(а):Я уже писал, что к ИГ данное мероприятие не имеет никакого отношения, это инициатива исключительно жителей нашего подъезда...Знаете, я обычно не высказывалась насчет ИГ, но по многим темам она мне глубоко симпатизировала. А вот сейчас не знаю что и думать. Сейчас как ни крути ИГ ну как это помягче сказать...ну сами понимаете...сделала себе небольшое ка-ка.
Лохматый писал(а):По поводу мусоропроводов тоже кстати поднимался вопрос на встрече.Тоже самое кстати говорили и про мусоропровод. И в теме с мусоропроводом я кажется тоже написал, что если мы подписи и соберем - врятли что-то изменится.
А обещания их были построены на пассивности большинства жителей... какзалось "когда они еще там все заселятся... когда еще подписи соберут..." А вот момент этот и настал. И надо бы обещания выполнять но не хочется...
Ну не выгодно это УК. Даже не в выгодности дело а в удобстве скорее. Ну гимор это просто. Тут считать так.. тут по другому...
Даже жителей кирпичей платят за консьержа... хотя его там нет.
Лохматый писал(а):Естественно. Я в этом тоже не сомневаюсь - всё что они могут делать - это крысятничать такими вот способами.Даже сейчас когда Вы всетаки консьержа своего посадите в подъезд (если раньше не сдадитесь) то в консьержной отключат свет.. воду.. Скажут что авария... но консьержная типа не обслуживается т.к. вы за облсуживание ее не платите... и прочая хрень.
Я почему-то уверен в этом на 100 процентов.
po4emu4ka писал(а):1. Ну естественно было.А у меня вопрос к активистам. Когда вы письмо писали у вас было понимание что вам делать дальше, если УК все же прислушается к вашей просьбе?
И второй вопрос: а дальше что вы собираетесь делать?
Лохматый писал(а):Именно так, и не только в 2007году, но еще и уже в этом году их обещания подтвердились....все было основано, как мне кажется, на давней договоренности с УК... Еще мне кажется года от 2007 даже... Когда УК утверждало что консьерж это вообще никакая не проблема... и как вам будет угодно наши дорогие жители...
Rem писал(а):так вы боретесь за мусоропровод что лиПо поводу мусоропроводов тоже кстати поднимался вопрос на встрече.
Ответ Усанова: ждали пока наберется нужное кол-во подъездов, иначе не выгодно этим заниматься. Щас вроде как набрали. До 1 июня - откроем мусоропроводы в порядка 30 подъездах.
Сегодня 3 июня - мусоропровод в нашем подъезде закрыт.
katulencia писал(а):Мы боремся за консъержей, про мусоропровод просто к слову пришлось, т.к. это также обсуждалось на той встрече.так вы боретесь за мусоропровод что ли. Я например против двумя руками. Сразу же тараканы в квартиры попрут
ilvit писал(а):Ну эта ж фраза не даром народной мудростью стала....Не делай людям добра, не получишь от них зла.
Консъержки у нас бестолковые - это факт.
А то выгнать и остаться вообще без консъержки - это всё-таки не комильфо.
Indrigis писал(а):в случае если денег недостаточно - компенсируют своими. .
katulencia писал(а):Рабочая 8-ми часовая смена нормального здорового неквалифицированного работника на мой взгляд должна стоить 25-30 тыр в месяц. Всё что дешевле - это уже либо не нормальный, либо не здоровый, либо человек не работает а занимается чем-то другим, либо он очень любит работу вахтёра (что ещё раз говорит о том, что он нездоровыйа за ментов( пардон)милиционеров по 1000 р. я не согласна, мы и так около 300 платим за непонятную охрану
Indrigis писал(а):-Ну это ваше, мое дешевлеkatulencia писал(а):Рабочая 8-ми часовая смена нормального здорового неквалифицированного работника на мой взгляд должна стоить 25-30 тыр в месяц. ...а за ментов( пардон)милиционеров по 1000 р. я не согласна, мы и так около 300 платим за непонятную охрану