милое выражение лица относится в основном к СУ
Да и надо ведь Нику соответствовать. А по совместительству буду солнышком форума

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
милое выражение лица относится в основном к СУ
Да и надо ведь Нику соответствовать. А по совместительству буду солнышком форума

, рассудительным
и ... скромным...

Razboy писал(а):Но все наверное найдут денек для посещения стройки и в разделе глазами очевидцевбудет аншлаг!
Но все всё так подробно расписывают, что ощущение, как будто сам побывал!
И на кой тогда ехать? 
DL писал(а):Представлял немного другим![]()
![]()
![]()
Веселым, рассудительным
и ... скромным...
![]()
![]()
![]()
Да и не надо бояться открывать истинное лицо

корпуса 1а, 1б не успел посмотреть 
Разбирать вроде не начали... 
Заряжаете положительной энергией на весь день!

Желаю, чтоб НГ принес нам всем побольше удачи и радости
poloh писал(а):Привет всем!!!!!
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю, чтоб НГ принес нам всем побольше удачи и радости
![]()
Спасибо за инфу по 2а, радует))))
Если будет, что хорошего рассказывать!

и серого вещества
, то не могу выложить план с размерами 
к концу этого года...
они нам пригодятся...
мошка писал(а):...могу ответить на некоторые вопросы...
Но цифры внушают оптимизм и предлагают подготовыть n-ную сумму доплаты за "лишние" метры.
мошка писал(а):СОСЕДИ!!!
на сайте СУ информация (когда кликаешь на квартиру) - ГК в 1 квартале!??!

, закреплять ее не стоит т.к. совсем закрыть вентиляцию нельзя - конструкиция не позволяет. Точнее закрыть можно потянув за веревочку, поймать конструкцию в руки, после чего заткнуть дырку тряпкой. Если не заткнуть дырку совсем, то в морозы щели в вентиляции порой оглашают квартиру душераздирающими завываниями
Фильтр в этой конструкции это обычный кусок паролона - толку от которого не много. А обычную легкая вентиляция квартиры происходит через не герметичные стеклопакеты.