Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
corradovw писал(а):Не те это плиты.Продолжение дублера тоже из бетонных плитТак что Павшинская Пойма впереди планеты всей
Только толку ноль...
Danver писал(а):никак не будет осуществляться, ливнёвки там вообще нет. по принципу лучше, чем ничего. Достроят (когда нибудь) эти 200метров дублёра, а дальше по случаю будут латать заплатки (это если деньги будут).Мне интересно как будет осуществляться водоотведение у дублёра? Ливнёвки там не закладывали, а яма там нехилая образуется. Посмотреть бы в глаза тому, кто делал там вертикальную планировку
Danver писал(а):Сейчас там яма будет фигня, по сравнению с тем, что там будет твориться во время реконструкции Волоколмаки (если это когда-нибудь свершиться). По проекту реконструкции дублер становится основным ходом шоссе в сторону Москвы на время поочередного строительства новых полос шоссе, а уж новые полосы наверняка поднимут выше существующей. Вот тогда я там и буду на тракторе после дождя дежурить.Мне интересно как будет осуществляться водоотведение у дублёра? Ливнёвки там не закладывали, а яма там нехилая образуется. Посмотреть бы в глаза тому, кто делал там вертикальную планировку
Rzhevsky писал(а):Ну вот, свершилось...
Открыли выделенные полосы для общественного транспорта на Волоколамке.
Из новшеств:
1. Волоколамка теперь стала трехполосной. Минус 20% пропускной способности, а учитывая съезды на повороты на светофорах - думаю, что и все 30%. Актуально будет с третьей недели августа, как только народ начнет возвращаться из отпусков.
2. Закрыт разворот на светофоре у ст. м. Тушинская. Теперь ближайший разворот на Волоколамке после ст.м. Тушинская - на ул. Свободы, через трамвайные пути.
3. На полосах общественного транспорта через каждые 100 м. теперь висят знаки "кирпич" и "остановка запрещена". При попытке заехать на эту полосу для посадки-высадки к тебе сразу зайчиком скачет ГАИ-шник (скачет известно зачем). Высадить утром или подобрать вечером пассажира у метро стало невозможно.
Резюме - хотели как лучше, получилось как всегда.
Evoy писал(а):
А разворот точно закрыли? Этож труба. Через свободу пока развернешься и обратно вечерком в пробке постоишь... нда... А там дофига машин разворачивалось. Мне показалось что закрыт левый поворто к Тушино, т.е. уже на перектрестке. А до него, где было место для разворота все так и осталось
Evoy писал(а):А разворот точно закрыли? Этож труба. Через свободу пока развернешься и обратно вечерком в пробке постоишь... нда... А там дофига машин разворачивалось. Мне показалось что закрыт левый поворто к Тушино, т.е. уже на перектрестке. А до него, где было место для разворота все так и осталось
В связи с участившимися крупными авариями Генеральная прокуратура России поручила региональным прокурорам провести проверки в сфере безопасности дорожного движения. Об этом в понедельник сообщает ИТАР-ТАСС
Хочу составить и отправить письмецо(ца) по поводуКак отмечают в Генпрокуратуре, в ходе проверок особое внимание будет обращено на безопасность при движении транспорта, перевозящего пассажиров, а также опасные грузы. Будет проверено состояние автомобильных дорог, их освещенность, медицинское освидетельствование водителей.
Mashulya писал(а):Тс-с-с... не говори вслух, а то сейчас начнут там машины ездить, грязь развозитьОт светофора через недостроенный дублёр вполне можно проехать уже на любой легковушке. Вот только плиты пешеходной дорожки убрали!?! и пешеходы ходят по дублёру...