Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Sergey I. писал(а):А может быть нам не ждать следующего митинга, а для начала самим встретиться,познакомиться в какой нибудь из выходных день? Думаю что дело в отстаивания своих жилищных прав быстрее пойдет.
Fenix писал(а):Я тоже думаю, что лучше встретиться в Москве, в будни . Место выбрать максимально удобное для всех.Мне кажется нужно организовать нормальную встречу всех жильцов нашего дома с максимальным числом участников, предлагаю не торопиться и выбрать максимально удобное время и место для всех, в Павшинской Пойме мне кажется не очень удобно там просто негде встречаться, есть 2 бара в горке можно конечно провести встречу там, но насколько это будет удобно для всех не понятно, Я предлагаю встретится часов 8-9 вечера в будний день где нибудь в центре Москвы, чтобы с желающим было быстрее добраться, тут конечно минус для тех кто живет за городом. Предлагаю всем желающим высказаться по этому поводу чтобы определить максимально подходящее время и место встречи чтобы наконец познакомиться и выработать общую политику борьбы за свое жилье.