Вс мар 22, 2009 11:56 pm
Вот еще продолжение
Управляющая Комп...
Управляющая Компания
Просмотр профиля 9.4.2007, 14:58 Сообщение #67
Активный житель
Цитата(NatiKo @ 7.4.2007, 19:43)
1. Ув. "Управляющая компания". Как я понимаю, Вы являетель официальным представителем УК Павшино на этом сайте и озвучиваете официальную информацию УК Павшино. Убедительная просьба опубликовать все вышеизложенное, как ОФИЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ от Ук Павшино, дабы жители могли ссылаться на официальный документ УК, а не на "Вы же в интернете сами писали!"
2. Так как все настоящие и будущие жители Павшинской Поймы еще долго не смогут зарегистрироваться по месту своего проживания в Павшинской Пойме, то вполне очевидно, что все они имеют другие регистрации и оплачивают ком. платежи именно там. Таким образом, все мы можем воспользоваться предложенными Вами вариантами.
3. Опираясь на вышеизложенное, подвожу итог. Придя за ключами для проведения ремонта, скажем, через пол-года, я НЕ ОПЛАЧИВАЮ коммунальные платежи за время, прошедшее с момента подписания ключевой справки, так как ими не пользовалась. Можно написать заявление, типа "командировка, например", но смысла особого в ней нет, так как ключи в руках еще не держала.
4. Какие именно комунальные платежи я могу не оплачивать по причине их неиспользования? Водопровод, канализация, отопление, электроэнергия, консьерж, лифты, охрана и т.д.? Просьба ОФИЦИАЛЬНО перечислить их.
5. Огромное спасибо за справедливый подход к вопросам взимания коммунальных платежей!!!
Уважаемая NatiKO,
начнем с того, что Вы абсолютно точно не должны оплачивать ком. платежи до момента фактического получения ключей. Пока Вы не получили ключи НИКТО не собирается начислять Вам платежи. Речь об отказе от оплаты квитанций идет лишь в том случае, если Вы ключи получили, но говорите, что там не проживаете, услугами коммунальными не пользуетесь, и оплачиваете в другом месте. Только тогда Вы должны принести справку из ЖЭКа или написать заявление на отказ от пользования по причине долговременного отсутствия. Что касается точного перечня услуг, мы подготовим его в течение 2-3 дней, сегодня у нас некоторые задержки в связи с непостоянной работой Интернета.
Сообщение отредактировал Управляющая Компания - 9.4.2007, 15:08
Из выше сказанного получается если мы приносим справку из Деза по месту прописки мы не оплачиваем ком. платежи?