ment писал(а):Спасибо за помощь жителям!По вашему вопросу я ходил к паспортистке

ment писал(а):ПосудимсяОни готовы судиться по этому поводу

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ment писал(а):Спасибо за помощь жителям!По вашему вопросу я ходил к паспортистке
ment писал(а):ПосудимсяОни готовы судиться по этому поводу
ment писал(а):наказывает за эти правонарушения (парковка на тротуарах и газонах) Государственный технический надзор! штраф 2 500 руб.но если начать наказывать их, придется наказывать почти всех жильцов Павшинской Пойме, т.к. машины стоят не пойми где. В местах парковки стоят 25-30 % машин.
Abram писал(а):По этому вопросу мною не так давно были разосланы информационные письма в Администрацию Красногорского района и ГИБДД г. Красногорска о том, что в мкр. Павшинская Пойма находится брошенный грузовой автотранспорт и его необходимо эвакуировать.ment писал(а):наказывает за эти правонарушения (парковка на тротуарах и газонах) Государственный технический надзор! штраф 2 500 руб.но если начать наказывать их, придется наказывать почти всех жильцов Павшинской Пойме, т.к. машины стоят не пойми где. В местах парковки стоят 25-30 % машин.
Может тогда хотя бы убрать из микрорайона тяжелые грузовики которые там паркуются.
Пашушара писал(а):Сделаю маленькую ремарочку. Оказывается участкового могут снять за излишнее рвение. Чем чаще он будет рассылать подобные письма и утруждать работой смежне органы, тем хуже для него. Практика жизни.
ment. Немного отдохну и обязательно напишу, как действуют в Москве, а конкретно на улице Красных Зорь (Кунцево) местные участковые. Может Вам пригодиться в качестве смекалки. Что поразительно в накладе не остаються ни стукачи (бабушки хреновы), ни эвакуаторщики, ни вышестоящее начальство, ни дворники, ВСЕ довольны, кроме нарушителей порядка.
ment писал(а):Спасибо за неоставленный без внимания вопрос.По вашему вопросу я ходил к паспортистке она пояснила, что причина в том, что у вас не оплачены долги по коммунальным услугам.
ment писал(а):Руководство УК перцы еще те.... Они говорить могут все что им черт на душу положит.Руководство УК поясняет, что пока долг не будет оплачен документы приниматься не будут!
ment писал(а):Понятно, что они готовы...Они готовы судитья по этому поводу.
ment писал(а):Ключевое слово не обязаны!я вам еще раз объясняю что сотрудники милиции в гражданско правовых отношениях участвовать не обязаны!
ment писал(а):И это тоже понятно......И это не потому что я не хочу а потому что руководство меня за это по макушке не погладит
Olympic Bear писал(а):Миша,учитывая насколько хорошо БМД подружился с Красногорскими властями,это скорее пахнет увольнением с работы.а премиальными пахнет....
Olympic Bear писал(а):Приложение 1
к Постановлению Правительства Москвы
и Правительства Московской области
от 30 марта 1999 г. N 241-28
115. Контроль по соблюдению гражданами и должностными лицами Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации осуществляется ФМС России, ее территориальными органами и органами внутренних дел Российской Федерации.
Нарушение требований Правил влечет за собой ответственность должностных лиц и граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации.
IVS писал(а):Сейчас действует регламент утвержденный приказом ФМС РФ от 20.09.2007 N 208
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО РЕГИСТРАЦИОННОМУ УЧЕТУ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ И ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
ment писал(а):опорный пункт планируется где то во 2-м мкр. на 1 этаже (нежилое помещение)! куда обратиться подсказать не могу, но я думаю начать надо с администраиции Красногорского района
Sander писал(а):ment писал(а):опорный пункт планируется где то во 2-м мкр. на 1 этаже (нежилое помещение)! куда обратиться подсказать не могу, но я думаю начать надо с администраиции Красногорского района
https://www.krasnogorie.net/gallery/dis ... 0190&pos=8
Планировался в 1-м микрорайоне. Какое-либо взаимодействие Ваших структур с застройщиком не происходит? То есть если вообще не выделят помещение - значит не судьба ? Или все-таки Вы ( не Вы лично) как-то можете воздействовать на выделение помещение под опорный пункт?