yellowspy писал(а):Ну у меня возле дома трава зеленая, даже после сошедшего снега. И что?
Как что?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
yellowspy писал(а):Ну у меня возле дома трава зеленая, даже после сошедшего снега. И что?
yellowspy писал(а):Ну да.. живой цветущий красивый газон... Ща везде так. Декабрь...Ну у меня возле дома трава зеленая, даже после сошедшего снега. И что?
Какое вам интерес до моей готовности? Вопрос был относительно вашей позиции, ибо это вы, а не я, назвали неизвестных вам людей трусливой мерзостью.то есть Вы готовы это делать?
yellowspy писал(а):Какое вам интерес до моей готовности? Вопрос был относительно вашей позиции, ибо это вы, а не я, назвали неизвестных вам людей трусливой мерзостью.
Только на вопрос не ответили, что бы предпочли вместо прокола. Таки удар по своей голове, что ли? Я не понял этот момент. Или просто чтобы вас попросили не парковаться на газоне? За ваши действия - в ответ просьба?Так я и не отрицаю такого своего отношения.
yellowspy писал(а):Если в правовом - бить морду нельзя. Можно и присесть. Это понятно?
I_R_I_N_A писал(а):Машину жалкоИ обидно, если это соседи. Противно с такими жить. Если чем-то не доволен-скажи. УРОДЫ!!! УРОДЫ!!! УРОДЫ!!!
yellowspy писал(а):А что вы за меня решаете могу я определится или нет! Или есть основания?Лохматый, о каких аргументах речь? Вы сами определиться не можете, как вам действовать. Есть вариант действовать в правовом поле, а есть "по понятиям".
yellowspy писал(а):О! Какой вопрос! Я поставлен в тупик, незнаю что и ответить! Какая полемикаВ частности вопрос о том, что для вас важнее колесо или здоровье человека.
Изначально в правовом нельзя. Но речь не о действии вандала, а о ваших.Если в правовом - резать колесо нельзя, надо вызывать экологическую милицию. Это понятно?
yellowspy писал(а):А я гдето написал что они были?В моих словах не было указания, что вам делать.
Конечно! Это же ГАЗОН!!!Тоесть за наезд на газон нормально ответить прокалыванием колес...
Нет конечно, не нормально. Простите, где я писал обратное?Тоесть за наезд на газон нормально ответить прокалыванием колес
А что вас удивляет? На любое действие в отношении вас вы можете ответить действием. Если вас обокрали, а вы пошли и обокрали в ответ, вас тоже посадят. Если вам прокололи колесо, а вы человека избили за это, вас тоже будут судить. Для вас это открытие?т.к. это ответ вопровством на воровство (с) Зашибись..
yellowspy писал(а):Предпочел бы просьбу. Ибо вашими же словами: "Если за воровство отвечать воровством, тоже исход будет для обоих печален" в данном случае вместо слово воровство подставьте слово действие.Только на вопрос не ответили, что бы предпочли вместо прокола. Таки удар по своей голове, что ли? Я не понял этот момент. Или просто чтобы вас попросили не парковаться на газоне? За ваши действия - в ответ просьба?
Я его не изобью, а задержу до приезда милиции или, что вероятнее, задержу и транспортирую в милицию.Если вам прокололи колесо, а вы человека избили за это, вас тоже будут судить. Для вас это открытие?
yellowspy писал(а):Правда? Спасибо что глаза на мир раскрали.. Уже 25 раз помоему написал что ходить потом кого то бить смысла не вижу... Если бы начали колоть при мне предпринял бы меры по задержаную преступникавас тоже будут судить. Для вас это открытие?