То Кузьмич
Заказывал проект в Эко Строе, недорого, быстро, полный пакет услуг.
Я звонила в Эко строй, там стоит проект электрики вместе с согласованием 26 тыс. руб. на двушку. Так???
Это по вашему дешево???
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
нотя писал(а):Я звонила в Эко строй, там стоит проект электрики вместе с согласованием 26 тыс. руб. на двушку. Так???
Это по вашему дешево???
нотя писал(а):а мне сказали, что если поехать в красногорское БТИ, то там согласование простой перепланировки не касающееся несущих стен стоит порядка 6000рА кто-нибудь знает, нужно ли согласовывать соединение санузла и снос темной комнаты??? И как и где это делать? Эко строй сказал, что они не занимаются МО.
allab52 писал(а):вряд ли нам ключи будет выдавать в подъезде консъерж.видела, как несли ключи на доске от нашего дома в 4-й подъезд.....И что бы это значило....?
Aquatis писал(а):не вижу связи, я был в своей квартире в 5секции, в начале июня. смотреть не на что, т.к. ничего нет.Очень сомневаюсь, что мы получим ключи в этом году. Квартиры от всех секций кроме 1-ой показывают. От первой секции ключей нет.
Денис177 писал(а):Aquatis писал(а):не вижу связи, я был в своей квартире в 5секции, в начале июня. смотреть не на что, т.к. ничего нет.Очень сомневаюсь, что мы получим ключи в этом году. Квартиры от всех секций кроме 1-ой показывают. От первой секции ключей нет.
Дело не в секциях думаю. Я так же сижу без ключей, хотя не из 1секции
maesta писал(а):Всем желающим были разосланы проекта письма Рассказову. Никто не скинул мне корректировки. Вывод: или письмо гениально или все это не очень интересно. По поводу встречи на Чеховской в субботу - я "за". Могу также привезти письмо в том виде в котором оно сейчас.