Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Efreet
sara писал(а):А что мешает судиться, имея на руках сам предварительный договор, к которому предлагается сделать допник? У меня сейчас на руках и вексель и договор. Зачем отдавать вексель и ограничивать себя в маневре? Хотите - трясите квартиру по договору (упирая на суть сделки), хотите - кэш по векселю, а договор в помойку.По векселю можно получить только деньги, по допнику же можно в случае чего квартиру отсуживать...
vilina писал(а):Кому нужна квартира - смысла нет. А инвесторам смысл есть прямой - фондовый рынок упал в 3 раза, переложив деньги, через 1-2 года они получат на порядок больше, чем с квартиры. За примерами далеко ходить не надо - кто взял 3 миллиона в марте и купил акции сбербанка, уже сейчас имеет на этом чистую прибыль 5-7 миллионов рублей.Если сумма векселя 3 млн за 100м объясните смысл забирать деньги по векселю?
Alexisss писал(а):Нет.
Tiger писал(а):Подскажите мне пожалуйста, я все читаю и читаю, но никак у меня в голове не сложится, что делать с векселем? У меня заключен предварительный дговор и договор купли-продажи векселя, по которому оплачен и получен вексель. Срок предъявления векселя наступил в июне 2009 г. Что надо делать дальше? Нужно ли сейчас заключать дополнительное соглашение, или новоый договр? И о чем они? Спасибо.
Tiger писал(а):Ага, только только деньги вам вернут ровно в том количестве сколько заплатили, ни копейкой больше....Вексель - в принципе, все то же самое, но его Вы можете предъявить к оплате в любое время после указанного Вами срока, без дисконта. И судебное дело однозначно выигрышное.
vilina писал(а):Tiger писал(а):Ага, только только деньги вам вернут ровно в том количестве сколько заплатили, ни копейкой больше....Вексель - в принципе, все то же самое, но его Вы можете предъявить к оплате в любое время после указанного Вами срока, без дисконта. И судебное дело однозначно выигрышное.