Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: lang

• 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 22

Денис177
Завсегдатай
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Павшинская пойма, микрорайон 1, корпус 3 (ИП-46С) #4

Сб ноя 01, 2008 12:12 pm

поздравляю! наберетись терпения! Хочу сразу попросить по мере возможности писать по наличию услуг отопления гор воды света. При отсутствии услуг нужно писать жалобы коллективные и фиксировать их в присутствии представителей УК.
Я наверно как и многие бываем в доме во внерабочее время, так что вся надежда на Вас.

Анечка
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Сб ноя 01, 2008 12:25 pm

Будем писать, конечно. Сейчас отопления нет, горячей воды нет, лифт в нашем подъезде неделю не работает. и таджики по дому бродят, ремонтируют и бухают. Знаю что наши таджики, которые у нас ремонт делали, сейчас в этом же доме делают в других квартирах (Мишраб, Аня и прораб Максим), осторожнее с ними нужен глаз да глаз, делают тяп ляп, смотрите, проверяйте каждый день

Yana YU
Участник

Сб ноя 01, 2008 12:48 pm

Народ, кто сделал уже ремонт, скажите, пожалуйста, сразу менять дверь или поставить на старую дверь еще один замок, чтобы ничего не унесли из квартиры (строй.материалы)!!!!!!
Не в деньгах счастье. Но с ними грустить приятнее.

Анечка
Участник

Сб ноя 01, 2008 12:49 pm

Мы сразу поставили новую железную дверь. Местная дверь это вообще не дверь, а так)

Денис177
Завсегдатай

Сб ноя 01, 2008 12:53 pm

с любым количеством замков ваша дверь выбивается одним хорошим ударом.
С учётом того что в октябре не было гор воды, отопления, лифты работали 2недели всего, свет пропадал периодически, думаю нужно подготовить АКт на этот счёт, подписать всеми желающим с нашего корпуса, с целью подачи в УК для перерасчёта ком платжей за октябрь.
Из-за не работы лифта в 3подъезде, я уже заплатил 3тысячи за подъём ванны и плитки, дорогое удовольствие получается

Bershulya
Участник
Шахматка: М1, к 3

Сб ноя 01, 2008 1:13 pm

Сегодня снова звонила в диспетчерскую, говорю, что лифт в 3-м подъезде не работает больше недели. Диспетчер сказала, что лифт на простое, т.к. ждут наладчика с завода, а он никак не едет к нам, о организовать его приезд они не могут. Также разговаривали с Тулуповой А.Н., что нет горячей воды, отпления, лифт не работает, а в ответ: "Давайте потерпим немного", и добавила: "А что вы хотите, у вас дом на дострое" :(
Сегодня очередная дата по пуску отопления и горячей воды, посмотрим, дадут ли :twisted:

Анечка
Участник

Сб ноя 01, 2008 1:18 pm

У нас батареи сегодня слегка теплые...чуть-чуть

Денис177
Завсегдатай

Сб ноя 01, 2008 1:19 pm

мне сказали что вчера батареи теплели несколько раз, думаю это пробные запуски.
Ваще караул, если новый лифт сразу ломается так серьёзно, то что будет после всех ремонтов подъезде. Я сейчас живу в доме, где лифт поставили старый, а новый ушёл в неизвестном направлении, у нас каждую неделю не работает один из лифтов, а раз в месяц стабильно не работают оба.
Кстати пусть включают пассажирский лифт, если с грузовым всё кисло.

dats
Участник

Пн ноя 03, 2008 7:12 pm

02.11.08 в кране была горячая вода...(Если правда то не горячая а сильно теплая градусов 40...) 8)
Если у Вас есть предложения то присылайте их на мой расчетный счет...

зайчик1980
Участник

Ср ноя 05, 2008 11:00 am

соседи! вот сверху бегущая строка о перерасчетах за ГВС. письмо от 7 октября - о том, что перерасчет за отсутствие горячего водоснабжения будет произведен в октябре месяце. Кто-то что-то узнавал про это? мы же платили за 4 месяца ве=перед - когда нам учтут переплату?? (да и в сентябре вроде горячей водичик не было - почему разговоры только про октябрь идут?)

AlexJS
Участник

Ср ноя 05, 2008 11:53 am

второй подъезд. отопления нет, воды нет (никакой). у лифтов дверка есть, открыл ее, там трубы. одна из них горячая...

что бы это значило? у кого нить уже есть отопление по дому?

Денис177
Завсегдатай

Ср ноя 05, 2008 12:03 pm

отопление давали, но отключили, мне строители сказали, что на верхнем этаже у кого то прорвало трубу вот и отключили, лифт не работает никакой уже 10дней.

Анечка
Участник

Ср ноя 05, 2008 1:17 pm

Кстати во втором подъезде в выхлдные, толи в воскресение, толи в понедельник на втором этаже прорвало трубу или выбило клапан давления и подъезд конкретно заливало. Самое замечательное, что никто дверь вскрывать не стал, мол праздники, в среду вскроем и перекроем воду... А так - праздники - пусть заливает. Хорошо хоть не отремонтированную квартиру заливало, а подъезд и консъержку))))

ivrrah
Участник
Благодарил (а): 34 раза

Ср ноя 05, 2008 6:17 pm

понятно тогда,почему не топили! А Вот по поводу ГРУЗОВОГО ЛИФТА во втором подъезде!Слушайте, лифт уже почти месяц практически не работает! Я позвонил в диспечерскую, а там "нет лифт не на простое!!!" Слушайте, за этой нашей новой консьержкой всё надо перепроверять! Спрашиваю - "Зафиксировали?Передали?" -"Да,да,конечно".А в диспетчерской заявки нет! Сегодня только от меня приняли.За Надей вроде такого не наблюдалось. :evil:(Хотя,видимо диспечера плюют на сообщения консьержок) Давайте так! Увидели лифт не работает - позвоните в дипечерскую 8-498-725-03-35,там идет звуковая запись, и Вашу заявку обязательно зафиксируют.Иначе,так и будем пешком ходить, и никому до этого дела нет!!! :Bravo:
Последний раз редактировалось ivrrah Чт ноя 06, 2008 10:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Жить с красивой женщиной крайне тяжело,
но без неё вообще невозможно!

Денис177
Завсегдатай

Чт ноя 06, 2008 10:16 am

у меня в квартире 3 подъезд 9 этаж 2-ка на кухне по трубе сверху текла вода перед выходными. Получается система отопления не была под давлением, когда стали подавать тепло, тогда только давление появилось.

зайчик1980
Участник

Чт ноя 06, 2008 10:17 am

соседи! кто знает - в 3 подъезде лифт хоть какой пустили?! в праздники говорили, что через день-два...

Денис177
Завсегдатай

Чт ноя 06, 2008 10:25 am

нет не пустили

зайчик1980
Участник

Чт ноя 06, 2008 10:50 am

эх, бетономешалку на себе на 5 этаж не затащишь...как и 100 мешков цемента.... ждемс. ну вот как тут платить им коммуналку - нас еще в Ук спросили - если сразу не будете делать ремонт, то можно вызвать слесаря, он отключит воду и платить типа меньше. и что - я заплатила за 4 месяца - а ремонт то мой стоит :(:( ЭТО они все специально делают! а еще в выходные ходят по квартирам и спрашивают - что вы шумите - работать в праздники и выходные нельзя! БЛИН!!!! когда ж будет собственность и смена УК?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:

Денис177
Завсегдатай

Чт ноя 06, 2008 11:00 am

зайчик1980 писал(а):
эх, бетономешалку на себе на 5 этаж не затащишь...как и 100 мешков цемента.... ждемс. Когда ж будет собстенность и смена УК?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
я успел основное поднять когда работал лифт, слава богу. но тем не менее ещё много что поднимать нужно и этаж у меня 9. кстати на этажи выше меня таскают пескобетон почти каждый день и живы вроде)).
Лифт не работает и толком этим не занимаются исходя из результата, вернее его отстутствия.
У нас собственности ещё года 2 не будет точно, смена УК это фантастика на сегодня, так что поменьше заморачивайтесь и фиксируйте отстуствие услуг жалобами и заявления в УК/диспетчерскую.
удачи!

зайчик1980
Участник

Чт ноя 06, 2008 12:12 pm

Денис, а вы как фиксируете нарушения? куда звоните и что пишете?! расскажите подробно, чтоб мы все дружно граммотно требовали компенсацию!
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 22