Ср окт 08, 2008 3:31 pm
Cейчас "вешу" на трубке. Разговор на повышенных тонах с начальником ЖКХ Красногорской администрации Зоновым Н.Н. Сказал, что Павшинская Пойма - вообще их головная боль. Сначала отфутболивал к СУ-155, говорил, что у нас все по временной схеме и т.д. Когда уже стала доказывать, что у нас уже есть собственники в районе, что они не имели права подключать наш район по временной схеме и т.д., когда уже залезли в юридические дебри и законы, когда я сказала, что игнорируется приказ Главы Красногорского района и кто будет за саботаж в ответе, он попросил не вешать трубку, параллельно позвонил в ООО "УК Павшино" Усанову П.С.
Вкратце:
Разговор начал с того, что им сейчас все раздраженные люди Поймы порвут телефоны.
Спрашивает:
- а что у вас действительно есть уже собственники в районе? (я ему долго доказывала, что мы живем не на стройплощадке)
- почему нет тепла, горячей воды, как выходить из этого положения.
- "нас упекут за такие дела неведомо куда"
- "люди остаются заложниками"
- "моих погон не хватает, будем Балакина искать"
Позвонил еще куда-то. "У нас сложилась критическая ситуация с Павшинской Поймой. Брагин сказал, что нет мазута и еще чего-то (не поняла). Брагин сказал, что пока Балакин "не топнет ногой", тепла не будет. Сейчас буду звонить в Стройсети Бессонову."
телефон - 564-40-58. Просил позвонить завтра с утра, сказал, что очень понимает нас, заплативших деньги, но оказавшихся заложниками такой ситуации. Завтра звонить не смогу. Прошу членов ИГ выяснить данный вопрос.