до Тушинской на маршрутке минут 7-8 ехать,
10 мин от снежкома, далее до метро тушин. еще 8-10 мин, когда как(если пробок на развязке мкада неть..) = 18-20 мин.. ааа плюс ожидание отьезда маршрутки с места..) +5мин еще..
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Порядок ценообразования за гранью понимания. Можно только предположить, что в первой квартире плиты перекрытия с содержанием полония.мкр.4, кор.40
1) Блок Г секция 1, этаж 7, площадь 74,23, цена за м.кв. 63000 руб., стоимость 4676490 руб.
2) Блок Г секция 1, этаж 17, площадь 74,23, цена за м.кв. 115200 руб., стоимость 8882060 руб.
Ura_S писал(а):Сейчас у СУ мне кажется по всем новым домам - ЖСК.С одной стороны по ФЗ 204 , а сдругой ни за что не отвечают ,ни за сроки ,ни за конечную цену.Кстати с марта у СУ выброс новых квартир по 39к ,попытка продавать видовые квартиры по бешенным ценам провалилась.Так как дома одного типа ,то вент. фасад будет у всех 4 домов и со всех сторон,ведь утеплитель надо чем то прикрыть.Про пластиковые окна интересная новость
,какого они качества,узнать бы?
альфик писал(а):Была вчера на стройке .У нас 39 корпус, конечно с одной стороны порадовало , что краны поставили и вроде как продолжение стройки следует, но с другой стороны смутило , что 37 к. до сих пор делают вентилируемый фасад , как все долго продолжается. А кто знает (кто купил там квартиры) когда они вам его обещали сдать, спрашиваю уже от любопытства , потому что наш 39 обещали сдать 2 кв. 2013г., вот теперь и думаем , сколько же вентил. фасад делать будут , а пока еще и дом -то весь не стоит.Показали мне похожую планировку нашей однушки (вроде все как и предполагалось , но в квартире в однокомнатной два огромных короба да + трубы. Один в санузле , а другой на кухне. И размер 160х60 -оба . Планировали двушку сделать , а теперь смещает короб на кухне. Народ! У кого однушки вы как с этим будете поступать? Заранее благодарна за помощь. Дамы всех ВАС с праздником. Счастья и любви.
Ura_S писал(а):Вроде там все строят активно. краны везде работают, при чем по несколько секция сразу строят. Я сделала фотки, но не могу выложить из-за веса..могу отправить вам на почтуRusty, принимайте поздравления с покупкой.Вообще то было время когда СУ строили еще оперативнее.Где то на форуме были фотки дома- на верхних этажах панели ставят ,а нижние уже с окнами и остеклением балконов.Вот тогда было точно оперативно.А по 39 есть прогресс ? Не заметили...