А мне стыдно и за нашу "Инициативную группу"!!!
Лучше б я сам отправил письмо, а то, что Алексисс отправил (а может и нет) похоже пропало смртью храбрых... Где ответ... по идее уже должен быть...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
tama-tuta писал(а):Можно и самому отправить, лишним не будет. Я тоже должен по срокам получить ответ, но ничего нет.А мне стыдно и за нашу "Инициативную группу"!!!
Лучше б я сам отправил письмо, а то, что Алексисс отправил (а может и нет) похоже пропало смртью храбрых... Где ответ... по идее уже должен быть...
wind писал(а):Любая нормальная организация отвечает за действия третих лиц, как за свои собственные. Жалко нет договора под рукой, а то можно было перечитать.У Вас есть силы ругаться с ними? У меня нет.
wind писал(а):когда я покупал, то балконов вообще не было ещё, только фундамент. А на их сто раз отксеренных чертежах ничего не понятно.написал второе письмо, что мне не отвечают на первое. Позвонил "Евгений" из отдела заселения. Сделал мне выговор и отчитал за то, что не могли ко мне дозвониться! Абсолютно по хамски разговаривал! Спросил меня, с какой стати я к ним в отдел заселения написал про проблемный балкон (что можно на него с общего залезть). Я ему сказал, чтобы он поднял глаза выше и увидел, что я писал в СУ-155 Валовой, а не в отдел заселения. И он мне ответил:"А ВЫ НЕ ВИДЕЛИ ЭТОТ БАЛКОН КОГДА ПОКУПАЛИ? ТАК ЧТО БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ!" . Вот так!