. Не пойму только, как ГК и УК могли принять дом, если в нем нет отопления 
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
. Не пойму только, как ГК и УК могли принять дом, если в нем нет отопления 
LILY писал(а):Только что звонила в СУ. Информация о том, что заселять нас будут не раньше 1-го сентября подтвердилась. Не пойму только, как ГК и УК могли принять дом, если в нем нет отопления
soncev писал(а):Может это такой маневр со стороны СУ. Политический ход.
Сдают один подъезд в доме под заселение, тем самым "спускают пар" у нетерпелевых покупателей.
Открытие Америки!Это давно известный факт.Просто Вам митинги наверно были не интересны.LILY писал(а):Насчет УК не знаю,а ГК-легко.Если уж они дом без пяти этажей принимали...Не пойму только, как ГК и УК могли принять дом, если в нем нет отопления

Klena писал(а):1 сентября - это дата от балды. Если на этой неделе начнут делать отопление, то 1 сентября - реальная дата. Если не начнут - ждем начало отопительного сезона. К этому времени должны сделать.
, в малой нет. Датчиков расхода горячей, холодной воды нет, хотя в документах СУ они присутствуют. В УК, на наш вопрос, показали бумагу от СУ 155 о том что не устанавливаются датчики в МО. Ну и конечно же отсутствуют датчики ППА и ДУ.
до устранения недоделок???

И к тому же, беда с батареями и на нашем подъезде сказывается.
Даже если мне сейчас выдадут ключи - я не начинала бы ремонт, а ждала чтобы проверили отопление.
Но это только моя точка зрения.
за тех кто уже начал ремонт и искренне переживаем, что соседние подъезды пока не заселяются 

soncev писал(а):Не обижайте Shilkу!!!
Приятная такая женщина, бдительная. Люда ее зовут.