Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alena199 писал(а):сколько по времени получалось не засекали?А мы несколько раз пешком из Митино в Пойму ходили через лесопарк. Тропинка водль таможни протоптана. Единственное неудобство - ж/д пути и крутой склон.
VlNik писал(а):Многие из нас когда покупали квартиры в Павшинской пойме ориентировались на рекламу СУ и других риэлтеров о строительстве пешеходного моста до ст. Мякининская.
Вопрос юристам: Можно ли привлечь СУ и прочих причастных за недобросовестную рекламу?
VlNik писал(а):мы видимо видели разные вещи в рекламных проспектах, например я понимал что к сроку сдачи моего корпуса по рекламке, нужно прибавить 2года.Многие из нас когда покупали квартиры в Павшинской пойме ориентировались на рекламу СУ
Денис177 писал(а):мы видимо видели разные вещи в рекламных проспектах, например я понимал что к сроку сдачи моего корпуса по рекламке, нужно прибавить 2года.
Sav писал(а):там кроме этого ещё вранья с три короба. Это было, есть и будет ВЕЗДЕ, Павшинская Пойма не одиноко в этом смысле.Дело не в этом, а в том что рекламных проспектах довалась заведомо ложная информация о якобы заплонированном мосте в будущему м. Мякининская и местоположении будующей станции Волоколамская
alexvu писал(а):Полностью согласен. А то для себя Суки отсудили 10 млн за моральный ущерб, а нас всех обманули и радуются.до тех пор, пока не будет судебно преследоваться.
alexvu писал(а):на сегодня это нереально, чтобы было основание для иска, нужно чтобы у нас в договоре было прописано, что обязуется сделать застройщик за свой счёт. А так только в рамках СНИПов и требований по озеленению. Остальное всё "маркетинговый ход" и не более того. Даже если застройщик что то не выполнил это не исполнение договорных обязательства и не более того, штраф какой нибудь, уголовкой и не пахнет, заставить тоже нет никаких оснований...Денис177 писал(а):до тех пор, пока не будет судебно преследоваться.там кроме этого ещё вранья с три короба. Это было, есть и будет ВЕЗДЕ
Botinokэто Я писал(а):вопрос уже прорабатывался. поскольку существует утвержденный проект развития красногорского района и пешеходный мост в нем прописан, то СУк привлечь не удастся