Palchikoff писал(а):ПриветУ меня вопрос, а в каком месте вы смотрите срок действия векселя?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Palchikoff писал(а):ПриветУ меня вопрос, а в каком месте вы смотрите срок действия векселя?
Tusena писал(а):Я согласен что примерно можно посчитать, а на самом векселе, или в договорах этот срок (3года) у кого нибудь прописан? И если не трудно скажите в каком пункте договора или векселя...А Вы вспомните, когда покупали квартиру и прибавьте три года. Вот и будет срок
Tusena писал(а):У меня до конца 2007 года. Позвонил - сказали - не парьтесь, они действительные.Кстати, ктонибудь уже продливал вексель? У меня вроде до конца 2008.
Spy_dr писал(а):Значит Вы его должны обменять в течение года, т.е. до конца 2008. Вообщем Вас никто не обманул он действтельный пока...У меня до конца 2007 года. Позвонил - сказали - не парьтесь, они действительные.
Tusena писал(а):Извините, за скепсис. Но сроки заселения в очередной раз отодвинуты.... А благоустройство будем делать сами.В общем, дорогие соседи, когда наш дом наконец-то сдадут, все вокруг нас уже будет красивое, цветущее и заселенное
КИО писал(а):Добрый день уважаемый попрошу Вас немного развернуть Вашу мысль по срокам и о благоустройстве.Извините, за скепсис. Но сроки заселения в очередной раз отодвинуты.... А благоустройство будем делать сами.