Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
ilvit писал(а):С недавнего времени машины со стороны Красногорска вереницами сворачивают к ГС и по Подмосковному бульвару несутся к 1 мкрн. Дальше через 1-й.
Больше всего раздражает их скорость. Понятно, что спешат. Но это же опасно!
Cheser писал(а):оно не хлебное... 1500 р через сберкассу за поворот через сплошную... Смысла платить на месте нет...Какое же у нас хлебное место, наверное..
smile1 писал(а):Ключевое слово здесь - через сберкассу... да плюс еще надо будет отпрашиваться с работы, чтоб ехать к ним в гаи за какой-нить бумажкой (до сих пор не могу забрать подобную бумажку за штраф 50р. и не могу заплатить соотв-но)...оно не хлебное... 1500 р через сберкассу за поворот через сплошную... Смысла платить на месте нет...
smile1 писал(а):не знаю... я когда дело касается только лиш штрафа из приницпа не даю им бабла на месте... меня вон в воскресенье утром тормознули на ленинградке за превышение на 51 км/ч. Я говорю давай пиши штраф, пока он писал я с ним разговорился, он вместо 51 км/ч и 1500 р написал 47 км/ч и 1000 р... потратил 10 минут, на препирания сколько дать, сколько не дать обычно уходит больше...оно не хлебное... 1500 р через сберкассу за поворот через сплошную... Смысла платить на месте нет...
Уж как раз общественный транспорт трогать и не стоит, я не завидую тем кто со 2-ого мкр ходит на маршрутку к таможне!!!Может принимают меры по ограничению движения по дублёру и начали с общественного транспорта?
Vitus писал(а):уж сколько раз твердили миру... нельзя перекрывать сквозной проезд... Это раз.может это и крамольно будет звучать, но необходимо перекрыть выезд у 14 корпуса для всех
Vitus писал(а):может это и крамольно будет звучать, но необходимо перекрыть выезд у 14 корпуса для всех, и выезжать самим по бульвару