Fisben писал(а):Неее, эт я про вероятный гостиничный комплекс!!! 25 этажей по круговому пандусу - это жесть))
Согласен, имел дело с круговым пандусом (5 этажей), ставил на последнем этаже, с утра я съезжал 20 минут

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Fisben писал(а):Неее, эт я про вероятный гостиничный комплекс!!! 25 этажей по круговому пандусу - это жесть))
EBITDA писал(а):Извиняюсь: я что то не нашел.. Где-то вообще написано что это гаражи?
TanyaPlush писал(а):Он уже устарел. Там каждые пол-года планы меняютсяА на Генплане2006 нет этих гаражей. См.сюда https://www.krasnogorie.net/viewtopic.php?t=1882
Neo писал(а):Он уже устарел. Там каждые пол-года планы меняются![]()
Хотя признаюсь, выглядит все симптично. Район должен получится красивым. даже очень. А то что гаражи вместо домов - это хорошо. Меньше народу и больше машиномест, пусть даже в которые нам денег не хватит авто поставить. Зато на обочинах не будут стоять большие ЛэндКрузеры, Мерсы и т.д.
Neo писал(а):Он уже устарел. Там каждые пол-года планы меняются![]()
Хотя признаюсь, выглядит все симптично. Район должен получится красивым. даже очень. А то что гаражи вместо домов - это хорошо. Меньше народу и больше машиномест, пусть даже в которые нам денег не хватит авто поставить. Зато на обочинах не будут стоять большие ЛэндКрузеры, Мерсы и т.д.
TanyaPlush писал(а):А я на Речном месяц назад купила гараж в ГСК за 3 т. у.е. 4х6 м. И машину поставить и колеса сложить. Откуда в П.П. такие цены?