Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Bender

• 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 26

Иваны4
Участник
Благодарил (а): 259 раз
Шахматка: М1, к 21

Re: Почта

Ср июн 24, 2009 10:50 pm

Малиновка писал(а):
пока не построили (или не выделили помещение) отделение связи непосредственно в нашем районе, мне лично жалко почтальона, который за 8 тыс. рублей в месяц должен будет каждый день таскать "недорогие" (т.е. скорее всего ненужные никому) газеты половине района из Красногорска. Пожалейте человека - он вам ничего плохого пока не сделал. Вон и телеграммы исправно носит, и письма доходят. Чего ж его на прочность проверять из спортивного интереса? А то так можно и спугнуть человека, а попробуйте нового почтальона потом найти за эту зарплату.
+ 100 !!!
Я знаю три слова, три матерных слова - "Управляющая Компания Павшино"!

AndrewK
Участник
Благодарил (а): 123 раза

Чт июн 25, 2009 8:09 am

Офигеть!
Ну давайте будем бояться письма-газеты получать... Не дай Бог почте работы прибавится, им же так трудно приходится, они ж на добровольных началах работают. Заодно и в казне денег побольше останется на разворовывание.
Бюджетных денег. Наших с вами налогов.

Будет больше корреспонденции, будет повод у Почты России увеличить количество почтальонов на наш район. И вообще это не наша головная боль и давайте не будем думать за все службы нашего отечества. Каждый занимается своим делом на своем месте. И если почтальон работает на этой должности, значит это его место.

Водителю скорой помощи тоже не сладко по пробкам ехать, зачем его дергать..?
И диспетчера УК тоже не трогайте, не звоните ей. Задолбали уже. Вот уволится от перегрузки, кто наши жалобы принимать будет?
ПП, 12А

katulencia
Участник
Благодарил (а): 140 раз
Шахматка: М1, к 11

Чт июн 25, 2009 9:27 am

AndrewK писал(а):
Офигеть!
Ну давайте будем бояться письма-газеты получать... Не дай Бог почте работы прибавится, им же так трудно приходится,
они ж на добровольных началах работают. Заодно и в казне денег побольше останется на разворовывание.
Бюджетных денег. Наших с вами налогов.

Будет больше корреспонденции, будет повод у Почты России увеличить количество почтальонов на наш район.
И вообще это не наша головная боль и давайте не будем думать за все службы нашего отечества.
Каждый занимается своим делом на своем месте. И если почтальон работает на этой должности,
значит это его место.

Водителю скорой помощи тоже не сладко по пробкам ехать, зачем его дергать..?
И диспетчера УК тоже не трогайте, не звоните ей. Задолбали уже. Вот уволится от перегрузки, кто наши жалобы принимать будет?
+100 :D

Малиновка
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М1, к 12Б

Чт июн 25, 2009 10:20 am

Я же, по-моему, понятно написала "пока не построили (или не выделили помещение) отделение связи непосредственно в нашем районе". Я ж не призываю самим свои письма отвозить адресатам. И еще мне не очень понравилась идея просто "из спортивного интереса" загружать почтальона работай в качестве постановки эксперимента над ним - выдержит/не выдержит. У нас и так сейчас, по-моему, один почтальон на весь район вместо трех (если я ничего не пропустила на форуме). А так можно и совсем его лишиться. И относиться это замечание не к тому, что давайте Почте России жизнь облегчим, а ктому, что давайте себе не навредим пока.
А вообще, конечно, каждый поступает, как ему нравиться. Я просто свое мнение высказала.
https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163

AndrewK
Участник
Благодарил (а): 123 раза

Чт июн 25, 2009 10:43 am

А почему он (почтальон) один вместо трех? Эта наша забота?
Есть у почты России обязанность организовать почтовое сообщение. Вот пусть и организовывают.
Не в срок доставляется корреспонденция - писать претензии выше.
ПП, 12А

Иваны4
Участник
Благодарил (а): 259 раз
Шахматка: М1, к 21

Чт июн 25, 2009 11:08 am

AndrewK писал(а):
А почему он (почтальон) один вместо трех? Эта наша забота?
Есть у почты России обязанность организовать почтовое сообщение. Вот пусть и организовывают.
К сожалению, забота не наша, а проблема наша. В текущей ситуации наезд на почту приведёт только к тому, что единственный работающий за 8500 руб. почтальон уволится и у нас не будет почтового сообщения ВООБЩЕ. Так что ИМХО лучше воздержаться от загибания пальцев на эту тему.
Я знаю три слова, три матерных слова - "Управляющая Компания Павшино"!

leonid
Участник
Благодарил (а): 36 раз
Шахматка: М1, к 5

Чт июн 25, 2009 12:08 pm

М-да, философский вопрос. Мне тоже жалко почтальона.
И проверять его на прочность - не моя цель. Тем более не имею в этом приписываемого мне спортивного интереса.
Интерес один: чтобы оказывалась сполна оплачиваемая мной и вами услуга.

Жалко мне и учителей, и врачей, мало получающих. Паспортистки, милиционеры, гаишники тоже мало получают.

Но надо как-то мотивировать Почту России к должному обслуживанию нашего района.
Есть идеи как это делать менее болезненно для конкретного почтальона, обслуживающего нас?

BeSeN_OK
Завсегдатай
Благодарил (а): 272 раза
Шахматка: М1, к 14

Чт июн 25, 2009 2:43 pm

Почтальон ходит? Ходит. Почта приходит? Приходит. Какие ещё вопросы, не понимаю.
Отделение почты тут будет, когда будет под неё помещение адекватное.
Оранжевость определяется не цветом волос

katulencia
Участник
Благодарил (а): 140 раз

Чт июн 25, 2009 3:04 pm

т.е. можно выписывать газеты? Я правильно поняла?

BeSeN_OK
Завсегдатай
Благодарил (а): 272 раза
Шахматка: М1, к 14

Чт июн 25, 2009 3:16 pm

Наверное можно. Сейчас, насколько известно, почтальон ходит по субботам, если что-то срочное (кто-то телеграмму отправлял), то сразу приносят.
Оранжевость определяется не цветом волос

ivanko
Участник
Благодарил (а): 13 раз

Пн окт 05, 2009 10:45 am

Выписал "Красногорские Вести" с января 2010 на почте на Ильинке. Сказали Павшинская Пойма обслуживается ОК, носить будут по вт, чт и сб (так выходит эта газета).

Botinokэто Я
Обутый джедай
Благодарил (а): 35 раз
Шахматка: М1, к 20

Пн окт 05, 2009 11:58 pm

гонят. выписал КР Вести с 1.09. за это время приносить стали только числа после 10, после того как я поднял хай в УФПС Московской области. и то приносят в основном с какими нибудь письмами типа ответы из ЦИКа, Прокуратуры и т.п. а без них разом по 3-4 номера.
Чистая совесть ни лжи не боится, ни слухов, ни сплетен.
Овидий

MASYA
Участник
Шахматка: М2, к 5

Пн окт 12, 2009 7:51 pm

сегодня была на почте 143405. Были крайне возмущены что выписала заказ и не указала адрес до востребования, так как никакого почтальона нашей пойме не выделяли и носить почту и уведомления нам не будут, у них еще и уволился кто то - работать не кому, а про то что ""Выписал "Красногорские Вести" с января 2010 на почте на Ильинке. Сказали Павшинская Пойма обслуживается ОК, носить будут по вт, чт и сб (так выходит эта газета)."" ответили что значит кандидат в депутаты и ему носить будут. А еще мне понравилось высказывание почтальона на все почтовое отделение: На покупали богатенькие квартиры, все сразу хотят и ходят всЁ требуют. Вот так .

SIRSERGIO
Участник
Благодарил (а): 34 раза
Шахматка: М1, к 22

Пн окт 12, 2009 10:37 pm

Самое смешное, позвонили из СУ сказали собственность готова приезжайте. Приехали, кроме всего прочего говорят вот возьмите наше уведомление до вас не дошло.. к нам вернулось!:))))

ivanko
Участник
Благодарил (а): 13 раз

Вт окт 13, 2009 7:36 am

Никакой я не кандидат :)))

alexlap
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М3, к 1Б

Пн ноя 02, 2009 9:45 pm

Сегодня позвонили из банка и сообщили, что отправленное ими письмо на адрес: 143400 Московская обл. г. Красногорск Красногорский бульвар д.7 кв. хххх, вернулось с пометкой "Недействительный адрес".
Комментарии излишни.
Последний раз редактировалось alexlap Вт ноя 03, 2009 12:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Денис177
Завсегдатай
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Пн ноя 02, 2009 10:49 pm

alexlap писал(а):
Сегодня позвонили из банка и сообщили, что отправленное ими по адресу письмо на адрес: 143400 Московская обл. г. Красногорск Красногорский бульвар д.7 кв. хххх, вернулось с пометкой "Недействительный адрес".
Комментарии излишни.
у меня так же S7 прислал на мыло, что конверт отправленный в 143400 МО Красногорск Павшинский бульвар, вернулся, адрес не существует. Кстати ещё 2 письма жду, уже больше 2 месяцев, думаю таже история будет :(

apr
Участник
Благодарил (а): 18 раз
Шахматка: М2, к 2А

Вт ноя 03, 2009 4:09 pm

Не 143400, а 143405.
Позвонил сегодня в отдел эксплуатации Химкинского почтамта. Ответ: "Да, обслуживает 5-ое ОПС, индекс 143405".
По версии почтамта пятое ОПС должно носить нам письма, и звучит это как "временно Павшинская Пойма обслуживается 5-ым ОПС".
Версию 5-го ОПС выслушать не удалось. Я позвонил им, чтобы узнать носят ли они корреспонденцию в Павшинской Пойме. Ответ был, как в "Городке": (диалог надзиратель-заключенный):
- Где мясо? Мне мясо положено.
- Положено - ешь.
- Но здесь же ничего не положено!
- Не положено - не ешь.
А чтобы выяснить пришло ли тебе письмо, нужно с паспортом прийти к ним и узнавать (что в общем-то правильно, по закону о связи, ибо информацию о корреспонденции имеют право выдавать только получателю/отправителю, но геморройно из-за удаленности ОПС).

Немного радует то, что на почтамте предложили перезвонить 5-го, когда выйдет их начальница, она де в курсах, болеет за нас и решает вопрос. Отпишусь по результатам.

Может отдельным письмом (вне остальных проблем) написать царю-батюшке? А то оне как видят, какую кучу гемора в одном письме мы им доставляем, так у них и рученьки белы-то опускаются, а так только про почту напишем. Глядишь, и пособит, скумекает что к чему :lol: . Царь-то он у нас хороший, бояре - гады! :x от, лять, страна!

Денис177
Завсегдатай
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Вт ноя 03, 2009 4:18 pm

apr писал(а):
Не 143400, а 143405.
у меня случай был указал индекс не свой, а соседнего района в мск дело было. Пришло по назначению, индекс был зачёркнут ручкой и написан рядом правильный, согласно улицы и дома, так что не повод возврата писем, наш район просто обслуживается в режиме "как получится"

apr
Участник
Благодарил (а): 18 раз
Шахматка: М2, к 2А

Вт ноя 03, 2009 4:32 pm

Вот вспомнил: в разговоре с ОПС-тетенькой выяснилось, что сегодня почтальон забрал корреспонденцию для Павшинской Поймы. Так что ждущие весточки (я в т.ч.), загляните в ящик.
"Обслуживается в режиме "как получится"" на такой же наводящий вопрос тетя из почтамта улыбнулась, ничего не сказала, но мы друг друга поняли.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 26