Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

vesna писал(а):я был у нашего конечно 7корпуса3мкр.(а каком же корпусе мы общаемся в данной ветке),а какая у вас (обратная) инфа,случаем не от су-155вы в корпусе самом были? я слышала обратную инфо.

а в апреле скажут в мае ??? Где же конец этому ??? Там на стройке вообще что то происходит ???
, смогли открыть соседнюю квартиру. Из новинок: на стене в прихожей три розетки, вместо куска провода; на потолке три фигни конусообразные, как раньше в школах на потолке висели, типа пожарные датчики; кое-где особо зияющие дыры в стенах замазали цементом- в принципе -ВСЕ! Самое смешное, что еще пол года назад, может уже и больше... мы, между делом, задавали вопрос главному инженеру, почему в однокомнатных квартирах нашего подъезда стояк канализации имеет разветвления, расчитанные только на ванную, т.е. есть большая дыра для унитаза, и маленькая для слива из ванной, а где дырка для кухни????? Он удивленно посмотрел на фотку и сказал: "Ну вот, на лицо еще одна недоделка и ко всем прочим, пока строители не заменят еще и на каждом этаже эти секции стояка- дом я не приму!" 
. То, что она его приняла- это точно! А вот УК принимать отказывается! Год назад говорили- куча недоделок и проблемы с подключением. Та же песня у них была и по поводу 2-го корпуса, но его-то заселяют! Хотя он простоял построенным, без видимых внешне изменений больше, чем 7-ой!
доделать, уж наконец, или договориться с УК, чтоб та не выделывалась?!