Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Serg писал(а):Мы совершенно уверены, что УК Павшино отправляет на оплату за тепло только те деньги, которые собраны за отопление и ГВС,
Olympic Bear писал(а):У меня нет желания капаться в Excel и высчитывать "правильные" платежи, хотя именно этим софтом владею очень даже неполхо......
Пирожки должен печь пекарь.
serik писал(а):И те, кто не платит сейчас, не будет платить и потом. Найдется тысяча разумных причин.Рано или поздно народ оформит собственность и сам начнет управлять своим домом, так вот надо сразу определиться, ситуация, когда отдельные жители не платят коммуналку из-за личной неприязни недопустима.
serik писал(а):в этом совершенно точно не будет моей вины, хотя я тоже должник, поскольку не оплачиваю услуги ИТП, но при этом оплачиваю комуслуги.
Botinokэто Я писал(а):Слав!УК (на словах) готова предоставить ИГ полный список должников.
Olympic Bear писал(а):А с какой целью они решили передать список в ИГ?
Tatiana писал(а):Тань привет!Передадут под подпись и скажут " мы всех предупредили и уведомили..." ну и якобы пытались взаимодейтсвовать с жителями...
Olympic Bear писал(а):может быть для того чтобы вывесить этот список на форуме, пусть страна знает своих героев уж если не в лицо, то хоть по фамильно?Слав!
А с какой целью они решили передать список в ИГ?
дездемона писал(а):еще один "ботинок"....может быть для того чтобы вывесить этот список на форуме, пусть страна знает своих героев уж если не в лицо, то хоть по фамильно?
SIRSERGIO писал(а):Согласна, с какого перепуга я должна думать о проблемах УК?..Я полностью оплачиваю счета за 2-х человек, хотя живет 1. УК все время пугает судом, разборками, так какие проблемы отправить всех неплательщиков в суд?? Или нам теперь нужно бегать по соседям и уговаривать людей заплатить, а УКашники умеют только "доить"я не вижу оснований для ограничения тепла и при чем тут я? Это проблемы УК и только УК, не могут взыскать- пусть подают в суд. Сам за квартиру плачу полностью, права начну качать как будет свидетельство о собственности. С электроэнергией пока не знаю что делать, пока не плачу. Мне просто очевидно что нет ни одного документа на основании которого я должен это делать. С другой стороны так же нет документов на основании которых они должны поставлять электричество. Как поступаете вы?
Olympic Bear писал(а):угуеще один "ботинок"....