Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Homer

• 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 13

Trianon
Участник
Шахматка: М1, к 2Б

Вт мар 28, 2006 12:01 pm

На сайте СУ появились фотки от 25.03 и в информации по некоторым домам изменили формулировки с "Госкомиссии" на "Начало работы Госкомисии"

Sav
Участник
Благодарил (а): 84 раза

Вт мар 28, 2006 4:08 pm

Сегодня позвонил в СУ-155 мне сказали что по поводу задержки сроков строительства создана специальная комиссия и дали ее телефон - 719-90-30. Правда дозвониться по нему я не смог.

Не знаю конечно правильно ли давать эту информацию в этой теме - но на мой взгляд она ближе всего, а создовать отдельную тему под это явно лишнее.
17-ый корпус

АлексЮлиус
Участник
Благодарил (а): 12 раз
Шахматка: М1, к 11

Чт апр 06, 2006 3:37 pm

Сейчас звонил в ДСК-1 по срокам сдачи 1-й очереди. Мне ответили, что в лучшем случае ГК это конец осени и то, только в том случае если в срок проложат коммуникации, а так ГК ближе к зиме. Потом БТИ и в лучшем случае получение ключей к Новому году.
Что-то слабо вериться в заявления СУ-155 после такого. ИГ надо больше усилий прилагать для ускорения решения вопросов. Наверно уже недели 2-3 собираем подписи, а до этого 2-3 недели писали письмо. Х...нь какая-то получается, а не инициативность. Сами себя кормим обещаниями скорой сдачи ГК. А реальность остается. Думаю надо чаще обращаться к опыту ИГ Трехгорки. У них действительно принимались решения ИГ, писались письма в разные инстанции, проводились встречи с застройщиками. У нас этого нет. :evil:

alsush
Участник
Шахматка: М1, к 9

Пт апр 07, 2006 9:53 am

Господа про то и речь, нам нужна официальная информация, а не обещания по срокам.

:oops:

loya79
Участник
Шахматка: М1, к 21

Пт апр 07, 2006 12:48 pm

Вот именно для этого в разделе официальной информации я выложила проект запроса о сроках. Сама такой же написала фирме, с которой заключила договор. Те, кто желает пролучить информацию на документах, а не на словах, - пишите запрос той организации, с которой у Вас договор.

Galant
Участник
Шахматка: М1, к 20

Пт апр 07, 2006 6:42 pm

Су само толком ничего не знает. ГК и заселение- когда получится! Какие официальные ответы вы хотите получить? У них у всех есть рыба на такиие запросы, которая Вам ничего не скажет.
Всё будет супер! (Не у всех и не сразу)
ПП 20 кор.

Ромик
Участник
Шахматка: М1, к 14

Ср апр 12, 2006 6:29 pm

Сегодня был в павшинской пойме - отчет в разделе "Вести с полей".
И еще - зашел к вагоновожатым - может скажут что нового : информация только такая : 10 и 14 корпуса сняты с продажи,даже переоформление сейчас по этим корпусам не возможно.
Здесь как то говорили что во время госприемки оперции с квартирой не возможны - может поэтому
14 кор. 2 под. 3-ка

Lawyer1
Участник
Шахматка: М1, к 12Б

Чт апр 13, 2006 12:31 pm

Всем привет! Только что позвонила в СУ-155. Думала скажут что-нибудь хорошее по корпусу 12Б. Сказали в апреле все окончательно будет подписано (а на сайте у них написано что в марте). Что касается заселения, то сказали планировать на август. Короче опять все перенесли, так как месяц назад говорили планировать на июнь. Сколько же это будет продолжаться?
Не оглядывайся назад, смотри вперед

corradovw
Участник
Благодарил (а): 22 раза
Шахматка: М1, к 12А

Чт апр 13, 2006 4:59 pm

По 12А НЕРЕАЛЬНО всё подписать в апреле, т.к. там еще ни отопления, ни стояков, ни части окон, ни отделки подъезда, да и к подъездам пройти не реально. Там еще работая круглосуточно всем составом работы минимум на пару месяцев. Если только их подпишут закрыв глаза на всё это...

Alekseenko
Участник
Шахматка: М1, к 11

Вт апр 18, 2006 10:29 am

Позвонила я сейчас в СУ-155 и представилась потенциальным покупателем. Спросила, есть ли ещё у них в наличии 4-х комнатная в 11 корпусе 1 мкр. Потом начала распрашивать про Павшинская Пойма, про сроки и т.д.
Говорю: "Дом стоит давно судя по вашим фоткам. ГК написано 1 квартал 2006 года. Что уже сдали дома???"
Ответ: "Нет. пока не подписали акты, но они на подписи."
Потом спросила: "Ну если сейчас подпишут акты, то и заселение где-то осенью будет?"
Ответ: "Нет. Заселения в этом году не будет. Скорее всего это будет начало 2007 года. Так как после подписания актов - БТИ и постановка около 8-ми, а то и 9-ти месяцев... Так что в этом году никак не получиться..."
:cry:

Галант писал: "У них у всех есть рыба на такиие запросы..." ЭТО ТОЧНО... Мне менеджер всё прям по листочку читала: и про кательню и про её запуск и т.д... Как-то уже это не радует совсем :evil:
Олеся, Алёша, Манька и Димулька)))

full_0
Участник
Шахматка: М2, к 5

Вт апр 18, 2006 11:53 am

На сайте ДСК-1 появилась в продаже трешка в к2б мкр2 - стоит госкомиссия даже не просто квартал, а совершенно конкретно июнь 2006. О как ! :wacko2:

Olmik
Участник

Вт апр 18, 2006 12:41 pm

а если зайти по ссылке, то 21 корпус должен был быть сдан в декабре 2005 :)

Павел
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Вт апр 18, 2006 3:52 pm

НУ что господа! Дабавлю толику неопределенности:

Сегодня самолично позвонил менеджеру в СУ, у которой покупал в августе, так вот она говорит, что по готовым корпусам заселение "чуть ли не в мае" (дословно), а по 12А ГК в июне, а заселение через 4 месяца после ГК )))

ну как вам инфа??? Но вся проблема в том что я представился, типа - уже соинвестор, поэтому может и ответы были "чуть" другие))

12А, 5 этаж
//

homermax
Участник
Шахматка: М1, к 10

Вт апр 18, 2006 5:42 pm

простите, Galant... но всё же... я позвонила в ОтделСтрой, типа тоже купить хочу и поскорей въехать. мне сообщили, что осталась одна двушка в 10-м корпусе (оффтом - стоимость 1кв.м - $2300!!! ужос...). так вот ГК по корпусу уже прошла, ключи в конце лета... может, и не в конце, и не лета, но в этом году точно... дурацкая инфа, но всё таки... очень не хочется в сентябре вливаться в стройные ряды людей, живущих в съемных квартирах...
Настя_homermax, 10к

Тараска
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М1, к 21

Чт апр 20, 2006 3:13 pm

Да уж, могут быть еще и непредвиденные обстоятельства, скорее всего, повлияющие на сроки ГК. Очень сожалею о гибели людей, и что теперь ждет нас, когда ГК..........
3 секция

Trianon
Участник
Шахматка: М1, к 2Б

Пт апр 21, 2006 5:03 pm

Buchothk
Участник
Шахматка: М3, к 3

Пт апр 21, 2006 5:22 pm

"В первую очередь это связано с недостроем, возникшим после демонстраций обманутых вкладчиков."

Вот кто виноват, оказывается! :x
3 мкр., 3 корп.

lawyer
Участник

Пт апр 21, 2006 9:39 pm

Привет. Я конечно ничего нихочу сказать, скорее всего это трагическая случайность (с пажаром), но это теперь станет прикрытием для всех контор, продавших нам квартиры... Думаю, что ответом на все наши вопросы теперь будет: "Понимаете, дело в том, что после пожара нам некогда строить. Постоянные проверки прокуратуры, милиции, пажарников... И в конечном счете - ОБЪЕКТ ЗАМОРОЖЕН (строительство приостановлено, материалов не дают, или что-то столь же печальное)" :cry: Короче чего то они мутят. :evil:
12А 3-5-3

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Пн апр 24, 2006 11:54 am

Господа, а как Вы отнесетесь к тому, что дома уже отчасти прошли ГК? Время идет, объемы ввода жилья в МО падают, так почему ГК, для выполнения указивок свыше (федеральный уровень), не может принять данных домов? Очень даже может, у нас ведь до сих пор палочная система осталась.
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

Thor
Участник

Пн апр 24, 2006 1:04 pm

КИО, о какой палочной системе Вы говорите? И как вообще дома могут сдаваться без канализации?

Хотя говорят конечно, что у СУ155 ГК примет дом даже если будет один фундамент :lol: , но самому быть участником такого анекдота как-то не хочется...

Про 14-й корпус пока известно, что он вроде еще не принят ГК. В И155 думаю дела обстоят не лучше, там вроде тоже все сделано правой задней пяткой....
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 13