пож-та не сочтите за офтоп - двери привел как пример.
P.s.
В случае проникновения в квартиру воров тоже могут быть жертвы - например Вы или ребенок спали в то время, когда к вам лезли через балкон (недай бог).. И это вероятнее пожара на порядок.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
Kapma писал(а):Ведь есть же на этот счет ГОСТы, правила?!?!
Кто может помочь?
-Евгений- писал(а):В силу специфики проживания в России буде решать эту проблему с помощью денег. Уточню конкретнее.
Romsan писал(а):Если у Кого-то хватает наивности думать , что в случае (не дай бог, конечно) пожара ОН сможет спуститься с высокого этажа по леснеце через балконы соседей... Что ж.... - это его право. У меня вот таких иллюзий нет.Маладец.
Желаю долгой и счасливой жизни Вам и соседям сверху. Сохрани вас, всевидящий, от пожара.
dimitri писал(а):Буду сразу стучать на каждого у кого в своем доме увижу спиленную или заблокированную пожарную лестницу, причем буду добиваться чтобы хозяина этой квартиры по полной оштрафовали и заставили сделать все как было.
-Евгений- писал(а):Полностью с вами соглашусь и оставлю все люки открытыми. Но только с одним условим. Всем подъездом придём к соглашению, что если квартиру обнесут без следов взлома, подъздная ветка оплачивает ущерб.
...
Как вариант можно врезать духсторонний замок и пару ключей от него отдать соседем сверху.