В среду была в офисе СУ-155 с целью узнать когда же заселение. Разговаривала с менеджером, которя 2 года назад оформляла договор.
Впечатление осталось удручающее!
Менеджер начала в компьютере искать наш дом. типа она не знает в каком он состоянии. Потом торжественно мне объявила что дом сдан! Просто УК Павшино не может его принять! На вопрос а почему же не может принять? Я ,говорит не знаю, всякое может быть, например, отопление не подключено! Так в чем же дело, спрашиваю? и тут она выдала историю с ОСК, что у них денег нет, и из-за них задержка с 18 корпусом и прочие беды "кирпичей", но мол теперь все нормально и примерное заселение 15, 16 корпусов - 30 октября! Отлично, говорю я, приеду к Вам 30 октября оформлять документы! Тут она так испугалась! Нет не приезжайте, смотрите всю информацию на сайтеСУ или УК, или звоните. И потом еще несколько раз повторяла что приезжать не надо.
Обмеры БТИ у них есть, мне сказали окончательную площадь квартиры. Могут заключить дополнительное соглашение по окончательной площади, но сами расчеты, когда заселение, а когда заселение, и опять разговор пошел по кругу.
Из всего услышанного я сделала вывод что срок будут переносить.